Especismo (2012)

Classificação indicativa:

Classificação indicativa de Especismo: L - Livre para todos os públicos

Status:

Streaming

Um mergulho para repensar nossa relação com os animais

Dirigido pelo jovem cineasta Mark Devries, o novo documentário “Especismo, o filme” deve ser lançado em breve nos EUA. O filme é resultado da vontade de Mark de descobrir o que acontece com os animais para que cheguem às casas das pessoas aos pedaços. Ele decidiu sair de casa e investigar.

Entrevistou filósofos, advogados, escritores e diversas outras pessoas que pudessem esclarecer a ele sobre o tratamento dado aos animais considerados de consumo. O jovem diretor não foi bem recebido pelos empresário da pecuária e bateu de frente com os interesses da indústria.

Sobrevoando enormes e bizarras fazendas que mantém milhões de animais em cativeiro para exploração, Mark concluiu o óbvio: os animais estão sob ataque, assim como os judeus estiveram na época do nazismo.

O filme convida o telespectador a repensar seus hábitos e faz uma promessa: “Você nunca mais vai olhar para os animais do mesmo jeito. Especialmente os humanos.”

Site oficial: www.speciesismthemovie.com

Todo Mundo em Pânico | Trailer Dublado | Michael

Críticas e opiniões sobre Especismo

10 Bilhões: O que Tem Para Comer? A Botânica do Desejo A Busca por General Tso A Carne é Fraca A Colheita do Futuro
Questões alimentares
por humbaz
Terráqueos Garfos ao Invés de Facas A Carne é Fraca The Cove - A Baía da Vergonha Por Trás da Máscara
Cinema Vegano
por davidxlima
Os Sabores do Palácio Chef A 100 Passos de Um Sonho Que Marravilha! Chato pra Comer Julie & Julia
Gastronomia

The Compleat Beatles (The Compleat Beatles) 4 4.4

The Compleat Beatles

O Renascimento do Parto (O Renascimento do Parto) 92 4.4

O Renascimento do Parto

The Groove Under The Groove: Os Sons de Paulinho da Costa (The Groove Under The Groove: Os Sons de Paulinho da Costa) 6 4.5

The Groove Under The Groove: Os Sons de Paulinho da Costa

Duna de Jodorowsky (Jodorowsky's Dune) 147 4.5