Spiders 2

Spiders 2 (2001)
Spiders II: Breeding Ground
2.1
Dirigido por Sam Firstenberg

96 minutos Classificação indicativa de Spiders 2: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Dois náufragos são recolhidos por um navio cargueiro e recebidos por um simpático capitão que os acolhe prontamente. Após serem examinados pelo médico do navio, perguntam se não há algum rádio pelo qual possam comunicar-se, mas são avisados pelo capitão que o rádio está quebrado. A noite, um dos náufragos tem pesadelos terríveis e acorda assustado. Resolve vasculhar o barco à procura do rádio e acaba chegando a um laboratório, onde ele encontra algo muito pior do que imaginava. Enormes aranhas mutantes, fruto de experiências genéticas do médico do navio, infestam o local, e ele está desconfiado que, de alguma forma, ele e seu amigo farão parte da experiência...

Tigre de Papel | Trailer Legendado

Tigre de Papel

ninguemninguem
ROBERTO

A NEW STRAIN OF TERROR IS HATCHING, ou " um novo conceito de terror esta encubado", o que na verdade senhoras e senhores, e como bastante bem observado por parte do comentarista MARCUS CHRISTIAN no passado avaliativo cinefilo, e´que a humanidade sempre conviveu com outras especies, e terá de prosseguir desta maneria, tendo em vista que o planeta terra nao trata se em carater exclusivo nosso, mas sim de todas as demais formas de vida que por obstante tambem dispoem do mesmo dreito ao espaço vital geografico, e por tal quem não respeita lo, QUE MORRA por sua transgressão, pois se não ha respeito pela vida de terceiros por nossa parte, sendo assim INEXISTE a necessidade, tão pouco motivação intrinseca a reciprocidade comportamental do restante da fauna e flora selvagem ou nao te lo conosco não e´mesmo ? alem de DANEM SE opiniões divergentes, de forma que mais uma vez a partir do momento em que os valorosos e acreditem IMPORTANTES aracnideos para a sobrevivencia de um mapa mundi saudavel encontram pelo contrario, ou seja o desequilibrio na harmonia mutua, e por tal conforme tal sequencia dos titulares desta pouco conhecida franquia cinematografica ha exatos 23 anos, A BREADING GROUND, tradução, " terreno fertil " para a pratica da hostilidade canibal mutante, creiam a culpa nao trata se de quem apenas vive conforme o instinto natural ou imposto por falha genetica ocasionada , + sim dos que possuem cerebro, que no entanto nao o utilizaram em prol de não afetar sua " casa " e de milhares de tantos outros, acima de tudo, se é que porventura ou nao me entendem, resumindo a quem interessar ou nao possa, " muitos fios " deixariam a existencia da humanidade no " fio da extinção", e muitos merecidos de PERECEM diga se passagem, e PARA O INFERNO se terceiros concordam ou nao, tal " importancia", + no que deverão concordar em unissono, ponto cujo IMPORTA, denota se numa no minimo MEDIANA para semi RAZOAVEL continuidade roteiristica da proposta roteiristica " invertebrada" acima, e fim de papo. " Two Spidersisticamente " TRES ESTRELAS.

contadormarcus
marcus christian

AND A FUTURE OF THE HUMAN RACE, IS BY A TREAD OU MANYS, tradução, " e o futuro da raça humana esta por um fio, ou muitos", ate ai nada mais surpreendente em se tratando de um dos mais classicos exemplares de invertebrados aracnideos artropodes, tambem conhecidos pela zoologia como aranhas, de que primeiro estas sempre o serão territorialistas ao extremo independente das circunstancias, e segundo ainda que bizarrices frankstenicas cientificas improvaveis do tipo a aqui ter transformado apenas mais uma criatura entre nossa vasta diversidade em potenciais ameaças a todas as demais formas de vida ao redor do mapa mundi ha exatos 21 anos nunca aconteçam, a regra em prol de conviver com esta especie exotica e bonita logico dentro do conceito ao formato anatomico cujo a natureza as concedeu, trata se simples, em outras palavras diferente ao visto nesta medianissima sequencia atraves de interações inapropiadas, que seja cada um no seu quadrado, ponto, resumindo coletividade, certamente de uma gama massa ampla de jovens comentaristas neste espaço cujo suas fraudas ainda eram limpas por suas progenitoras na epoca, ao contrario de outros que ja conheciam o mundo e eram independentes, que bom me encontrar nesta estatistica, tai algo raro de se enxergar em exibição aberta um dia no presente , ao contrario de no passado bem? de cada dez, onze seriam enlatados cinefilos do tipo, e fim de papo. Aranhisticamente" tres estrelas.

vinnybritto1
Vinny Britto

Diferente do primeiro esse eu nunca tinha visto e seria melhor ter continuado sem ver.
Esse é piorou o que já não era bom.

11-07-2021

brujo
Brujo

Possivelmente (vou abrir exceção para os filmes Asylum) o pior filme relacionado à aranhas que já assisti. Como eu sabia que ele não tinha relação com o primeiro, assisti fora de ordem, então posso ser surpreendido por algum ainda pior quando achar um release com seeds do antecessor. Atualizei o cadastro da atriz, a qual não conhecia e ao pesquisar, vi que morreu por beber demais.

prchagas
PaRoNeCha

Bom filme sobre aranhas

TRASH
por brug-i
Anaconda Anaconda 2: A Caçada pela Orquídea Sangrenta Anaconda 3 Anaconda 4 Python: A Cobra Assassina
Ataque animal
por elionor