Spiral Zone

Spiral Zone
3.7
Data de lançamento 11 Abril 1988 Outras datas

11 Abril 1988

Em 18 de Junho de 2007, o cientista militar renegado Dr.James Bent – depois chamado de Overlord – usou um ônibus espacial seqüestrado para lançar seus geradores produtores de Zone através da Terra. Assim nasceu a Spiral Zone. Milhões de pessoas estão presas nas névoas escuras da Spiral Zone e transformaram-se em Zoners, com olhos amarelos sem vida e estranhas placas vermelhas aparecendo em suas caras. Como eles não têm vontade para resistir, Overlord faz deles seu exército escravo.
Dentre as milícias do mundo os melhores soldados são selecionados e equipados com veículos especiais, armaduras e armas para lutar contra Overlord e seus malévolos Black Widows. Esses soldados recebem o nome de Zone Riders, os soldados mais poderosos da Terra. SUA MISSÃO: Buscar e destruir os geradores produtores de Zone, resgatar pessoas inocentes presas na Spiral Zone, e capturar Overlord e seus Black Widows – antes que eles cubram a Terra com a Spiral Zone. Cada um dos Zone Riders tem talento e equipamentos especiais. Cada um deles é bravo ao extremo. Somente os Zone Riders podem ter esperança em derrotar Overlord e salvar o mundo do desastre iminente... na batalha pela Spiral Zone!

Nenhum elenco encontrado.

Um Choque de Amor | Trailer Legendado

Um Choque de Amor

malkav
Malkav

Esse era muito bom, adorava!!

fabianommachado
Fabiano M. Machado

Lembrando que ele passou no sbt

fabianommachado
Fabiano M. Machado

Lembrava desse desenho mais nunca lembrava o nome, ai fuçando em alguns blogs encontrei o nome dele, saudades desse desenho que gostava muito de assistir e espero rever ele um dia

diego_soares
Diego Soares

Desenho muito bom, não lembrava o nome e sem querer achei aqui no Filmow. A história era bem séria e tinha bastante ação, mas o que eu mais gostava eram os veículos, principalmente as motos com uma roda dos soldados.

ecarlossilva
...£M£R$ØN

Muito legal !!

Tema de Abertura:

Zoo Rangers - Missão África Dias Vazios Na Estrada da Vida Possuído Por Uma Fantasia Melhores Amigas Para Sempre
Cadastros Incompletos
por pavane