Spiritpact (2016)

Classificação indicativa:

Duração:

250 minutos (4h010)

21 Junho 2016

250 minutos Classificação indicativa de Spiritpact: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

You Keika sofreu um acidente. No momento em que ele se levanta, percebe que está 10 anos mais jovem. Ele pensou ter renascido e estava prestes a recomeçar sua vida quando um homem de cabelo branco, rico e bonito chamado Tanmoku Ki apareceu na sua frente. Ele não só contou à You Keika que ele estava morto como também aproveitou para lhe fazer um convite: "Não gostaria de formar um contrato e ficar comigo pelo resto da sua vida?"

O Mandaloriano e Grogu | Trailer 2 Legendado

Críticas e opiniões sobre Spiritpact

No.6 Sekaiichi Hatsukoi (2ª Temporada) Sekaiichi Hatsukoi (1ª Temporada) Junjou Romantica (2ª Temporada) Junjou Romantica (1ª Temporada)
Animes Yaoi
por micheleolver
Yuri!!! on Ice Yuri!!! on ICE Special : Welcome to The Madness Yuri!!! on Ice The Movie - Ice Adolescence Colegas de Classe Banana Fish
Filmes, animes e doramas Yaoi/BL
por isaagn
Make it Right: The Series 2 Make it Right: The Series Dark Blue and Moonlight Advance Bravely (1ª Temporada) Love, 100°C
Boys Love/Girls Love/LGBTQ+
por hakonda
Descendants of Darkness Hyakujitsu no Bara Hyakujitsu no Bara Specials Ai No Kusabi Ai no Kusabi
Animes Yaoi/BL
por hakonda