Splash Splash Love (2015)

Aguardando revisão.

Data de lançamento:

13 Dez. 2015 Outras datas

País de origem:

Classificação indicativa:

Classificação indicativa de Splash Splash Love: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

13 Dez. 2015

Quão longe você pode fugir do inevitável? Dan Bi (Kim Seul Gi) é uma colegial que odeia matemática e desistiu de seus sonhos futuros, porque exige a matemática! No dia de seu vestibular, ela fica tão perturbada que ela foge dele. Nesse dia chuvoso em particular, ela salta em uma poça e viaja no tempo de volta para a Dinastia Joseon, onde ela é imediatamente detida por guardas do palácio e levada perante o jovem rei Lee Do (Yoon Doo Joon). Pode uma menina do século 21 ajudar o jovem rei a enfrentar as questões difíceis desse período de tempo

- e ela terá que usar a matemática para fazê-lo? "Splash Splash Love" é um drama especial sul-coreano de dois episódios de 2015, escrito e dirigido por Kim Ji Hyun.

Entrando Na Maior Fria | Trailer Dublado

(Jang Dan Bi)

Yoon Doo Joon

(Lee Do)

Ahn Hyo-Seop

(Singer Che Ah Jik [Present] / [Musician Park Yeon - Past])

Jin Ki-Joo

(Queen So Heon [Past] / So Heon [Dan Bi's Friend - Present)