Springsteen on Broadway

Springsteen on Broadway (2018)
Springsteen on Broadway
4.7
Dirigido por Thom Zimny
Data de lançamento 16 Dez. 2018 Outras datas
Status Em Breve

16 Dez. 2018

153 minutos Classificação indicativa de Springsteen on Broadway: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Neste show baseado em sua autobiografia, o astro do rock Bruce Springsteen toca versões acústicas solo e compartilha histórias pessoais.

- Original Netflix.

veeeronica
Verônica Martucci

O único problema desse show é que ele acaba.

deboramora
Débora Arécio

Não há palavras para descrever a magia desse show. Apenas assistam! O Bruce é o meu principal ídolo da música e o maior frontman do mundo. Ele sabe dominar o palco e contar histórias como poucos...

marciosallem
Cinema com Crítica

Quando você tem Bruce Springsteen no palco, você não precisa de cenas de bastidores, depoimentos de terceiros e movimentos de câmera virtuosos. Basta o Chefe compartilhar conosco sua história de vida, do modo mais poético e envolvente possível, enquanto toca suas canções mais famosas com a garra adolescente por que é conhecido. É o suficiente para permanecer 2 horas e meia entretido neste evento imperdível.

Visite o @cinemacomcritica no Instagram - www.bit.ly/igcinemacomcritica

rafaelpolcaro
Rafael Polcaro

Valeu todos os valores que já paguei pra Netflix. ESSE HOMI É SENSACIONAL!

andytavares
Andy Tavares

Amazing, what a rock star, my favorite!

O Filho de Mil Homens A Grande Descoberta A Voz de Makayla: Uma Carta ao Mundo A Extraordinária Vida de Ibelin Não Nos Calaremos (1ª Temporada)
Pra inspirar
por itanna
13 Reasons Why (2ª Temporada) 13 Reasons Why (3ª Temporada) 22 de Julho Fútil e Inútil Desventuras em Série (2ª Temporada)
Tudo Na Netflix Em 4K Dolby Vision
por expectopatronum
A Morte Te Dá Parabéns Sem Perdão Tempestade: Planeta em Fúria O Castelo de Vidro Meu Nome é Radio
Filmes vistos em 2018
por luizkiss
Pantera Negra O Paradoxo Cloverfield Aniquilação Você Nunca Esteve Realmente Aqui Vingadores: Guerra Infinita
Vistos 2018
por vmbcarpediem