16 Dez. 2015Conta a história de um senhor de 50 e poucos anos de idade chamado Lao Pao Er, que reinou sobre as ruas de Beijing como o rei do crime da região por muitos anos. Quando um dia seu filho causa uma disputa contra um gangster muito mais novo que participa de pegas, ele entra em combate para defendê-lo. Lao Pao Er descobre então que a nova geração de gangsters já haviam nomeado o gangster mais novo como seu sucessor, e ele não mais tem poderes no mundo das ruas.
Princípios da honra.
Não mesmo 😬😬😬
Esperava uma luta de espadachins, recebi um desfecho bem mais ou menos. Mas valeu pelo mandarim enrolado deles < 3 hehehe
MUITO RUIM! Enganação pura...começa bem e quando você pensa que vai ver um filmaço, você vê um filme que vem de lugar nenhum e vai pra lugar algum...quando vai chegando no clímax do filme você pensa: "agora vai!"...só que acaba...
Fui assistir por causa do Kris, e esperava ação do começo ao fim....não tem ação, é sobre um conflito de gerações, lições para os jovens, e apesar de a história ser bonita, achei que foi longo demais só para isso =\