Stages: Three Days in Mexico

Aguardando revisão.
Stages: Three Days in Mexico (2002)
Stages: Three Days in Mexico
4.3
Data de lançamento 18 Set. 2002 Outras datas

18 Set. 2002

60 minutos Classificação indicativa de Stages: Three Days in Mexico: L - Livre para todos os públicos

Stages foi um documentário lançado por Britney Spears com o propósito de mostrar os bastidores do Dream Within' a Dream Tour, turnê de três dias no México. Ele mostra os bastidores da turnê, porém, na hora do espetáculo no terceiro dia, Britney cancela o show depois de cantar a música Stronger devido a problemas causados por uma forte chuva que inunda o palco, deixando os espectadores enlouquecidos.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

juniorpolese
Jr Jr P

se ela nao tivesse parado com essas lapadas nos reporteres e aprimorado, capaz de ta até hj na labuta.
Bah, mas daí nunca existiria o Blackout. Tá, então deixa.

ludmillasb17
Ludmilla Brandão

As cortadas que ela dava kkkkk,fogo no Olhar kkk. Ela tbm tava muito mal na época...

fuzzy
Ricardo Teixeira

Fiquei com vergonha alheia na coletiva de imprensa com cada cortada que ela deu.. mas os repórteres mereciam, afinal ela foi pra divulgar o trabalho e não pra falar da vida pessoal.

karlaneves
Karla Neves

Um dia eu morro do coração com essa mulher. <3

alinedallavalentina
Aline Dalla Valentina

Queria outro dvd do mesmo tipo

Veneza A Arte de Sarah Hellcats (1ª Temporada) Honey and Clover Schooled (1ª Temporada)
Artes
por tia-le94
Taylor Swift: Miss Americana Hitler - Uma Carreira O Contador de Auschwitz Memphis Belle: A Fortaleza Voadora Prelúdio de uma Guerra
Documentários assistidos
por ludmillasb17
Michael Jackson - History World Tour Live In Munich Time Out with Britney Spears Britney Spears Live and More! Madonna Blond Ambition Tour Live Houston Madonna - Live at Koko Club
Shows
por ellie