Compartilhe "Stan Against Evil (3ª temporada)" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Stan e Evie continuam lutando contra os demônios de Willard's Mill enquanto procuram uma maneira de ajudar a libertar as muitas almas amaldiçoadas por Constable Eccles.
Foi uma boa temporada, ainda gostei mais das duas anteriores, mas com certeza aqui teve muitas loucuras :) HAHAHAHAHA' Não sei se eu quero que a série seja renovada, depois do que aconteceu na Season Finale... não consigo imaginar um futuro para a história!
Se o Stan realmente morreu, qual é a graça dessa série?! Sem ele não existe, simplesmente não dá. Se for ter uma 4ª Temporada, é melhor acharem um jeito de trazer o Stan de volta ^^
PS: Adorei essa frase: It's a hospital, but not like the Grey's Anatomy hospital. People just work there. There's no sex! HAHAHAHAHAHAHA'
Arquivo X, hahaha, no terceiro com Mothra, o quarto episódio pra mim foi o meu favorito com o demônio fracote, hahaha, quinto episódio com os fantoches malucos, sexto episódio dos vampiros com o Mclovin foi foda, hahaha, no sétimo e oitavo pelo visto vão tentar mudar o rumo da história na próxima temporada, não podemos deixar de dizer que a coisa foi ousada!
Essa Temporada teve bons episódios e vários momentos divertidos, só não esperava o rumo que iriam tomar na reta final. Também quero continuar, se for renovada para uma 4ª Temporada.
Tem que ter um gosto muito bom pra apreciar essa obra de arte !!!
Cancelaram!!! Ferrou moçada! =(
O primeiro episódio não foi o mais empolgante, mas as zoeiras já voltaram no segundo com a participação do