Stan Lee

Stan Lee (2023)
3.2
Data de lançamento 16 Junho 2023 Outras datas

16 Junho 2023

O Disney Plus irá lançar um documentário sobre Stan Lee em 2023.

Sacrifício | Trailer Legendado

Sacrifício

rogerjavaliboy
Roger

Assim como Bob Sem Talento Kane e Valdisney Mouse, o velhaco Stanley Lieber é só mais um malandrão superestimado, cuja maior genialidade foi manipular e roubar desavergonhadamente as ideias dos verdadeiros gênios. Apesar de tardiamente, a máscara desses pseudo heróis começa a cair.

Um documentário publicitário do stan lee, puro merchandising

otaviombaroni
Otávio Baroni

Ofensivo para qualquer fã de quadrinhos. Puro marketing para o Stan Lee e um tremendo cuspe na história dos grandes autores da Marvel.

wildsley
Wildsley

Stan Lee foi um cara espetacular, mas seu ego tinha a mesma dimensão de sua expertise de mercado e automerchandising. O doc até referencia Ditko e Kirby, mas ainda assim visa colocar Stan Lee como "O Cara" da Marvel, enquanto esses outros eram apenas coadjuvantes de luxo. E não é bem assim, ainda mais no caso do Kirby, que era um dínamo criativo. Eu amo o Stan Lee, mas vejo-o como um herói falho e, muitas vezes, até desleal com seus parceiros.

goremaster
Goremaster

A sinopse aqui do Filmow está um pouquinho atrasada, pois o documentário já foi lançado.
Ele foca na vida do Stan Lee, desde seu nascimento em 1922 até um discurso numa formatura em 2017, um ano antes dele falecer.

O documentário vai narrando a história do Stan Lee cronologicamente até ele se tornar editor da Marvel em 1972. Aí pula para 2010, mostrando suas pontas nos filmes da Marvel. É como se o cara tivesse sido abduzido durante todo este tempo 😯😯😯

O doc é bom, mas o Stan Lee merecia mais. Ainda acho que está por vir o documentário definitivo, ou quem sabe até um filme, sobre o Stan Lee.

J.R.R. Tolkien: Master of the Rings National Geographic: O Senhor dos Anéis - A Sociedade do Anel National Geographic: O Senhor dos Anéis - O Retorno do Rei A Influência do Anel O Senhor dos Anéis: Os Apêndices
Documentários para Nerds
por calouro
O Bravo Engenheiro Frozen 3 Newman Laugh-O-Grams Chapeuzinho Vermelho Os Quatro Músicos de Bremen
Disney
por zombiehunter
Star Wars: Visions Apresenta - A Nona Jedi The Thirsty 30 VisionQuest Flor Sangrenta Pole to Pole
TUDO da DISNEY+ STREAMING
por jadson_freitas