Star Trek: Lower Decks (1ª Temporada)

Star Trek: Lower Decks (1ª Temporada) (2020)
Star Trek: Lower Decks (Season 1)
4.0
Data de lançamento 6 Ago. 2020 Outras datas
Status Em Breve

6 Ago. 2020

A trama será focada na equipe de apoio de uma importante nava da Frota Estelar.

- Asérie animada Star Trek: Lower Decks já tem duas temporadas confirmadas pela CBS All Access.

antoniobitt
Antonio Bitt
1 mês atrás

Ah, eu amo essa versão animada de Star Trek. Me animei a conhecê-la após um episódio da Star Trek strange new world, em que ocorre uma confusão e dois dos personagens do desenho são transportados por um porta para o passado, dando de cara com os seu ídolos da enterprise, (2a temp, ep 6) e é muito legal. Então comecei a assistir e achei muito divertido, os personagens são engraçados, as tramas são situações idiotas e os protagonistas uma piada, estressados, problemáticos e prontos para por tudo a perder, mas que, na última hora, conseguem apelar para seus brios, "pela frota", e conseguem resolver de boa.. Uma diferença que se percebe são os diálogos acelerados, cheios de explicações inúteis, enfim, para quem curte estes desenhos animados tipo bob esponja, simpsons, desencanto, vai curtir demais.

kakitos
Santos

Protagonista muito chata,

calouro
Calouro

Essa série foi feita para os trekkers, quinhentas referências por segundo. Não é super engraçada, mas tem seus momentos. Sou fã e quero service.

djleotec
DjLeoTec

Uma única cena que me lembro que ri muito, quando a personagem principal estava cansada, foi chamada e sai rolando da cama. Bem, quanto a série, infelizmente não me agradou, pois não basta referências quando a História não é cativante. Sou fã de Star Trek, mas a melhor coisa de Star Trek no momento é The Orville que na verdade nem é exatamente Star Trek.

zkyzytuz
Zkyzytuz

Não agradou. Roteiros fraquinhos, não consegue ser engraçada, não consegue ser espirituosa, não consegue nem ser um Star Trek leve e despretensioso, não consegue ser coisa alguma. Apenas uma animação genérica e pouco inspirada com o nome Star Trek.

Flash Gordon Flash Gordon no Planeta Marte Flash Gordon Conquista o Universo Buck Rogers Contos da Escuridão (1ª Temporada)
Séries Sci-fi
por macielqueiroz
Kipo e os Animonstros (1ª Temporada) Eden (1ª Temporada) Hora De Aventura: Terras Distantes Bremen: The Last Magic Kingdom Cyberslav
Descubra Algo Novo: Animações 2020
por lssleandro
Fanboys Tudo Que Quero Heróis Fora de Órbita Unbelievable!!!!! S.O.S.: Tem um Louco Solto no Espaço
Star Wars vs. Star Trek
por calouro
O Castelo Animado Os Incríveis 2 Operação Big Hero Os Incríveis Valente
Animações
por alefernandesalves

Elenco de Star Trek: Lower Decks (1ª Temporada)

Eugene Cordero (I) 0 1

Eugene Cordero (I)