Star Trek: Segredos do Universo

Aguardando revisão.
Star Trek: Segredos do Universo (2013)
Star Trek: Secrets of the Universe
3.9
Data de lançamento 5 Junho 2013 Outras datas

5 Junho 2013

82 minutos Classificação indicativa de Star Trek: Segredos do Universo: L - Livre para todos os públicos

Seria possível construir nossa própria nave Enterprise? Poderíamos viajar entre as estrelas tão facilmente como o fazem em Star Trek? Neste especial, vamos aos bastidores do novo filme de JJ Abrams, Além da Escuridão – Star Trek, tanto no set de filmagem, como também investigando a incrível ciência dos exoplanetas, a física do impulso warp e as ideias sobre como poderíamos viver um dia em um universo igual ao que vemos em Star Trek

Nenhum elenco encontrado.

Vicentina Pede Desculpas | Trailer Oficial

Vicentina Pede Desculpas

emanoelferraz
Emanoel Ferraz

É mais uma propaganda pro Star Trek do JJ que realmente um documentário sobre Ficção Cientifica e etc. Vale a pena ser visto só pra titulo de curiosidade se você for daqueles que gosta de assistir extras de DVD/Bluray.

calouro
Calouro

Achei pouco informativo, com os temas sendo abordados muito superficialmente...

J.R.R. Tolkien: Master of the Rings National Geographic: O Senhor dos Anéis - A Sociedade do Anel National Geographic: O Senhor dos Anéis - O Retorno do Rei A Influência do Anel O Senhor dos Anéis: Os Apêndices
Documentários para Nerds
por calouro
Fanboys Tudo Que Quero Heróis Fora de Órbita Unbelievable!!!!! S.O.S.: Tem um Louco Solto no Espaço
Star Wars vs. Star Trek
por calouro
Doutor Estranho Mulher-Maravilha (1ª Temporada) Supergirl Capitão América: O Filme The Flash (1ª Temporada)
Filmes e séries nerds/geeks
por daiana5686
Jornada nas Estrelas (2ª Temporada) Jornada nas Estrelas (3ª Temporada) Jornada nas Estrelas: O Filme Jornada nas Estrelas II: A Ira de Khan Jornada nas Estrelas III: À Procura de Spock
Star Trek
por rogerson_salles_pereira