Star Trek: Short Treks

Star Trek: Short Treks (2018)
Star Trek: Short Treks
4.1
Dirigido por Rainn Wilson

Spin-off de "Star Trek: Discovery", "Short Treaks" será uma minissérie com episódios de 15 minutos que contam narrativas diferentes, explorando os personagens e temas, além de expandir o universo Star Trek.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

137magdiel
magdiel

Tenho muita raiva que a Netflix trouxe isso de forma super porca e ainda não venho a segunda temporada

old_padawan
Old Padawan

São histórias curtas, mas realmente boas. A única que não me agradou foi a parte final da 'Trouble with Edward', cujo tema parece ser uma introdução ao episódio 'Trouble with Tribbles' da série original. Se esse último mostra como os Tribbles funcionam, então a 'short trek' fez eles diferentes e, para a minha inteligência inferior, impossíveis. Mas isso é apenas minha ignorância se manifestando, já que é óbvio que matéria surge e cresce se alimentando do nada, certo? Nunca entendi a tal 'dark matter', deve ser isso, hehehe.

Fanboys Tudo Que Quero Heróis Fora de Órbita Unbelievable!!!!! S.O.S.: Tem um Louco Solto no Espaço
Star Wars vs. Star Trek
por calouro
Jornada nas Estrelas (1ª Temporada) Jornada nas Estrelas (2ª Temporada) Jornada nas Estrelas (3ª Temporada) Jornada nas Estrelas: A Série Animada (1ª Temporada) Jornada nas Estrelas: A Série Animada (2ª Temporada)
Star Trek
por filmow
Star Trek - Completo
por ericksoares3
Jornada nas Estrelas (1ª Temporada) Jornada nas Estrelas (2ª Temporada) Jornada nas Estrelas (3ª Temporada) Jornada nas Estrelas: A Série Animada (1ª Temporada) Jornada nas Estrelas: O Filme
Jornada nas Estrelas
por renato_luiz