11 Julho 2008Duração
Stargate Atlantis (frequentemente abreviada como SGA ou apenas Atlantis) é uma série de TV americano-canadense de ficção científica da MGM e parte da franquia Stargate (5 temporadas com 100 episódios). A série foi criada por Brad Wright e Robert C. Cooper, como um "spin-off” da série Stargate SG-1 criada por Wright e Jonathan Glassner a partir do filme Stargate (1994). As três primeiras temporadas da série de televisão foram exibidas simultaneamente pelo Sci Fi Channel e The Movie Network para depois ser exibida apenas no Sci Fi Channel em suas duas últimas temporadas, com a exibição de mais 100 episódios até o cancelamento da série.
Que final épico, Stargate Atlantis para mim está no Hall de melhores séries de sci-fi que já existiram. O roteirista Joseph Mallozzi disse em entrevistas que tinha várias ideias para uma 6 temporada, com a cidade de Atlantis indo pra Lua, novos inimigos, uma pena a série ter sido descontinuada, tinha potencial para muito mais.
Uma pena terem acabado com a série, tinha um grande potencial. Já estava acostumado com todos os personagens. O final é melhor do que o do SG-1. O Sg1 é ruim de doer, o episódio final é apenas mais um capítulo. Neste Atlantis tem um final, não um fim propriamente dito, mas acabou. Uma pena.
O episódios Vegas é um lixo, nem vejam. Pulem. Sério.
Alguém sabe dizer se o final é coerente?