Stargate Atlantis (5ª Temporada)

Stargate Atlantis (5ª Temporada) (2008)
Stargate Atlantis (Season 5)
4.1
Data de lançamento 11 Julho 2008 Outras datas
País de origem Canadá 🇨🇦

11 Julho 2008

880 minutos Classificação indicativa de Stargate Atlantis (5ª Temporada): 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Stargate Atlantis (frequentemente abreviada como SGA ou apenas Atlantis) é uma série de TV americano-canadense de ficção científica da MGM e parte da franquia Stargate (5 temporadas com 100 episódios). A série foi criada por Brad Wright e Robert C. Cooper, como um "spin-off” da série Stargate SG-1 criada por Wright e Jonathan Glassner a partir do filme Stargate (1994). As três primeiras temporadas da série de televisão foram exibidas simultaneamente pelo Sci Fi Channel e The Movie Network para depois ser exibida apenas no Sci Fi Channel em suas duas últimas temporadas, com a exibição de mais 100 episódios até o cancelamento da série.

lucianohxcx
Luciano Costa

Que final épico, Stargate Atlantis para mim está no Hall de melhores séries de sci-fi que já existiram. O roteirista Joseph Mallozzi disse em entrevistas que tinha várias ideias para uma 6 temporada, com a cidade de Atlantis indo pra Lua, novos inimigos, uma pena a série ter sido descontinuada, tinha potencial para muito mais.

cassioulisses6
Cássio Ulisses

Uma pena terem acabado com a série, tinha um grande potencial. Já estava acostumado com todos os personagens. O final é melhor do que o do SG-1. O Sg1 é ruim de doer, o episódio final é apenas mais um capítulo. Neste Atlantis tem um final, não um fim propriamente dito, mas acabou. Uma pena.
O episódios Vegas é um lixo, nem vejam. Pulem. Sério.

jnetors
joão

Alguém sabe dizer se o final é coerente?

13 Reasons Why (1ª Temporada) 13 Reasons Why (2ª Temporada) 13 Reasons Why (3ª Temporada) 13 Reasons Why (4ª Temporada) 3% (1ª Temporada)
Séries Netflix Brasil
por akarinacavalcanti
Flash Gordon Flash Gordon no Planeta Marte Flash Gordon Conquista o Universo Buck Rogers Contos da Escuridão (1ª Temporada)
Séries Sci-fi
por macielqueiroz
12 Monkeys (1ª Temporada) 12 Monkeys (2ª Temporada) 12 Monkeys (3ª Temporada) 12 Monkeys (4ª Temporada) Agentes Espaciais (1ª Temporada)
Séries Originais Syfy
por arthurock_
Stargate: A Chave para o Futuro da Humanidade Stargate 2: Os Herdeiros dos Deuses Stargate SG-1 (1ª Temporada) Stargate SG-1 (2ª Temporada) Stargate SG-1 (3ª Temporada)
STARGATE
por rogerson_salles_pereira

Elenco de Stargate Atlantis (5ª Temporada)

Christopher Heyerdahl 3 32

Christopher Heyerdahl