Star's Lover

3.6
Data de lançamento 10 Dez. 2008 Outras datas
País de origem Coreia do Sul 🇰🇷

10 Dez. 2008

Lee Ma ri é uma atriz muito famosa que tem tudo. Em sua vida vão surgir quatro homens bem diferentes. Um é estudante outro é um famoso fotógrafo o outro é um líder de uma família rica outro é um executivo de uma empresa de comunicação .

asemezzato
Aline

Eu gostei muito dessa história. Conseguiu entregar muito bem o que se propôs a fazer: uma história de amor entre duas pessoas totalmente diferentes, mostrando que coisas como destino e alma gêmeas não existem, o que existe é a vontade de estar junto e lutar contra todas as dificuldades. E também gosto muito dessa temática de celebridade, então sou suspeita pra falar.
20 episódios foram muita coisa, os últimos episódios principalmente foram muito repetitivos, poderiam ter enxugado para apenas 16.
Os primeiros episódios no Japão foram excelentes e eu tinha medo de não ser tão bom quando eles voltassem pra Coreia, mas conseguiram manter o nível. Apesar de não ter o enredo mais criativo do mundo, a história se sustentou pela ótima atuação e química do casal principal (lindos demais).

Principalmente na cena deles dormindo no chão naquela pousada e na cena na neve que eles se beijam pela primeira vez depois de um ano, MEU DEUS A QUÍMICAAAAAAA, consegui sentir até as faíscas hahaha

O fato do relacionamento deles ter se desenvolvido por causa e através de livros me fez gostar mais ainda do casal, ainda mais por mencionarem alguns dos meus livros favoritos.
O vilão fez muito bem seu papel, porque só me fez passar raiva kkkkk a obsessão dele pela Ma Ri era doentia, me dava até arrepios.

ODIEI ele ter saído ileso e com um "final feliz", principalmente depois daquele surto em que ele agrediu a Ma Ri e confessou as loucuras que ele fez pra controlar a vida dela. Deveria ter acabado é num hospício.

Não consegui entender muito qual era a vibe do Woo Jin, se ele gostava mesmo dela ou se era só obcecado porque conheceu ela na infância, e também teve aquele negócio da aposta que foi muito zoado. Não deu pra torcer por ele em nenhum momento.
Os personagens secundários são, em sua maioria, extremamente irritantes. Principalmente a ex namorada patética com olhar de peixe morto que não tem nem motivo pra estar lá e fica se torturando por ser trouxa e o "melhor amigo" dele que só faz merda e depois deixa a gente com mais raiva ainda vendo ele tentando consertar a merda que nem existiria se ele não tivesse feito merda em primeiro lugar...
O casal secundário foi legalzinho, mais por causa do cara, a mulher era bem chatinha. Ficaram pálidos em comparação ao casal principal.
8/10 pra mim, não é qualquer dorama de 20 episódios que me prende até o final, a atuação da Choi Ji Woo foi incrível e fez o dorama valer a pena pra mim.

gabriellaarrais
Gabriella

Não gostei desse drama, MESMO ;~~
Lee Ma Ri é uma personagem muito infantil e isso não combinou nada com a atriz Choi Ji Woo, já que ela não tem um rosto muito jovem ficou extretamente estranho uma pessoa que aparenta ser mais velha assim se fazer de tonta, como uma criança!

E o pior de tudo era que Ma Ri era uma suuuper stalker o.O
Ficava seguindo em todo o lugar o Chul Soo, isso não era necessário e não combina bem com o tipo de personagem que ela é. Lee Ma Ri é uma atriz super famosa, praticamente em todo o mundo as pessoas a conhecem, então que negócio é esse de ficar seguindo um homem que não sabe o que quer e tem uma namorada?!
É bem bitch e desesperada, uma top star tinha que ser arrogante por fora mas fofa por dentro, assim é uma formula boa como em "On Air" com a Kim Ha Neul, ela soube fazer a personagem funcionar...
O que que é isso... A Ma Ri é fodona desse jeito, rica, linda e poderosa mas quando fica na frente da ex-namorada do Chul Soo, parece uma cachorrinha indefesa ;$
Não consigo entender a personagem de jeito nenhum e isso estraga tudo em uma história, já que nós dramaholics nos colocamos no lugar da main lead para vivenciar tudo por ela mas daí ela vem e faz essas cagadas e fica difícil gostar dela ¬¬

Tô ficando com um problema gigantesco com a Choi Ji Woo. Comecei a assistir os dramas dela por causa da belíssima atuação em "Can't Lose" e no drama atual "Suspicious Housekeeper", porque ela me mostrou como consegue mudar tanto de uma personagem para outra mas depois de assistir alguns outros dramas dela conseguiu mudar completamente isso ;*
Meu deus ela só sabe chorar ¬¬ Toda santa personagem fica chorando litros e litros de lágrimas o tempo todo querendo transmitir pena para a gente mas o que está conseguindo é me irritar... Me desapontei com ela sério!
Kim Chul Soo não tem carisma nem charme suficiente para fazer alguém se apaixonar por ele.
Eu escolheria entre os dois primos, qualquer um deles @.@ HA'

Esse negócio de beijo 360º é muito sem noção e irritante. Se é pra mostrar um beijo deixa a cena parada, por acaso eles estão girando?!
Sério que eles pensam que fazer isso deixa a cena mais romântica? Porque não fica ¬¬
Eu aceitei em "Personal Taste" porque o Lee Mi Ho sabe fazer uma cena de beijo, rs'

Jang Soo e Ye Rin salvaram o drama para mim, as cenas dos dois, as poucas que existem, foram o que fizeram eu aguentar até o fim!
Ki Tae Young e Lee Joon Hyuk estão lindos demais, HAHA' ^^

Doramas/Filmes coreanos
por aguerrinha
Dramas
por gabriellaarrais
Gu Family Book Itazura na Kiss - Love in Tokyo Love Marriage Fated to Love You They Kiss Again
Asian Dramas/Séries
por anngominho