Starstruck (2ª Temporada)

Starstruck (2ª Temporada) (2022)
Starstruck (Season 2)
3.3
País de origem Reino Unido 🇬🇧
Status Em Breve

A série Starstruck, uma produção conjunta entre um canal britânico e um serviço de streaming americano, foi renovada para uma 2.ª temporada.

Criada por Rose Matafeo, que partilha o cargo de argumentista com Alice Snedden, Starstruck é uma comédia que se centra em Jessie (também interpretada por Matafeo), uma jovem na casa dos vinte anos a viver em Londres. Ela balança dois trabalhos sem qualquer espécie de futuro e depois de ter tido um caso de uma noite na passagem de ano, descobre que o homem com quem é uma estrela de cinema de nome Tom Kapoor (Nikesh Patel). Jessie vai ter então que lidar com as complicações que daí advêm e a verdade é que ela e Tom não conseguem manter-se longe um do outro.

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

luanaljoliveira
Luana Oliveira

Grata surpresa. Série curta e engraçada. Com bons atores, bons personagens e uma protagonista que arrassa no papel. Segunda temporada, um pouco melhor que a primeira.

helioi
Helio P de Paula

Gostei mais da temporada anterior.

Que agonia da instabilidade da Jessie!
Tava quase ficando com raiva, até que chegou o último ep e eu aceite melhor e compreendi.

marlondruff
Marlon Ribeiro

Breve novas aualizações.

Isto é Inglaterra This Is England '90 (3ª Temporada) Small Time 24 7: Twenty Four Seven A Room for Romeo Brass
Filmes e séries UK
por xgabex
Breeders (1ª Temporada) Breeders (2ª Temporada) Breeders (3ª Temporada) Breeders (4ª Temporada) Mal de Família (1ª Temporada)
séries ♡
por naiara
No Ritmo da Sedução Orgulho e Esperança A Guide to Second Date Sex I May Destroy You Postcards From London
London calling
por xgabex

Elenco de Starstruck (2ª Temporada)

Emma Sidi 0 0

Emma Sidi