11 Dez. 2016Depois de sofrer uma agressão que levou a um afogamento acidental, Li Wei Wei, uma famosa designer, perde 7 anos de suas memórias, que param na época em que ela tinha 23 anos. Seu ex, de quem não se lembra, é seu rival na indústria da moda e seu noivo é ninguém menos que o seu melhor amigo de infância. Tentando esconder a perda de memória, Wei Wei descobre que ela se tornou uma mulher fria e cruel. Ao conhecer melhor o seu ex, Chen Yi Du, ela se apaixona por ele de novo. Mas o passado o fez perder a confiança nela e agora ele a odeia. Huo Xiao, o noivo, suspeita que Chen Yi Du foi o agressor de Li Wei Wei. Ele faz tudo em seu poder para proteger Wei Wei e ganhar seu coração.
Emissora: Hunan TV • Episódios: 39 • Duração: 45 min.
Foi com muito custo que terminei de ver esse C-Drama.
Resolvi assisti-lo por dois motivos. Primeiro por causa da atriz Chen Qiao En e do ator Qiao Ren Liang. Eles trabalharam juntos em Cruel Romance e quis vê-los juntos novamente. Em Cruel Romance, o personagem do Qiao Ren Liang é amigo e protetor da Chen Qiao En e pelo que eu pude perceber, aqui é igual. O segundo motivo é porq adoro historias onde o casal principal vive em um relacionamento de amor e ódio.
Para resumir, Li Wei Wei é uma famosa designer de moda. Ela e Chen Yi Du, que também tem a mesma profissão que a dela, são inimigos mortais, mas, no passado eles tiveram um tórrido romance, que foi desfeito por causa de alguns contratempos.
Por causa disso, os dois se separam e viram rivais, tanto no mundo da moda, como na vida pessoal. Só que Li Wei Wei sofre um atentado e perde 7 anos de sua memória. Consequentemente, ela abaixa a guarda e volta a se aproximar de Chen Yi Du, que desconfia dela.
Já vi muitas séries onde o casal se amam e se odeiam, porém, mesmo que eles lutem contra, a gente consegue captar o amor ali, entre eles. Infelizmente, nesta série não vi amor nenhum. No inicio achei o Chen Yi Du um verdadeiro babaca. Achei ele intragável e a WeiWei, uma parva. Gostei mais dela, antes de perder a memória, mesmo que ela fosse uma megera sem coração.
O que foi aquela cena em que o Chen Du, para se vingar da WeiWei, pega ela e a leva para longe e depois abandona ela sozinha no meio do nada? A boba anda a madrugada inteira o caminho de volta, chega até a se machucar e vai direto para a casa dele, se explicar. Se ele tivesse feito isso e depois mostrado um pouco de arrependimento, eu até entenderia, mas ele larga ela lá e vai pra casa dormir. Perdi o encanto ali mesmo. Mesmo depois, qdo eles se acertam e vivem um período de love total, não consegui me convencer a perdoar o que ele fez.
Assisti até o fim porq queria saber o motivo para o casal se odiar tanto, já que não fica claro no começo. No final, achei o motivo tão ridículo qto eles. Parece que ninguém nesta série sabe o real significado da palavra Acidente e, por causa, disso levam tudo ao extremo.
Não vi química entre o casal.
Alguns acontecimentos não foram explicados.
Em cenas que deveriam ser sérias e passar emoção a quem assiste, forçaram o humor.
Depois que se reconciliam, o Chen Du pensa bem e, com medo da WeiWei recobrar a memória, decide terminar novamente com ela. Achei completamente de mal gosto as tentativas dela em fazer ele mudar de ideia. Se era para ser engraçado, não achei.
Então, é isso, muita coisa me incomodou nesta série, por isso, não gostei. Consegui me divertir um pouco com as partes animadas, mas não foi o suficiente para me conquistar.
Esse drama não conseguiu alcançar todas as minhas expectativas, principalmente no quesito romance, mas no humor me impressionou e muito ^^
Chen Joe é muito hilária, adoro todos os papéis dela e aqui não foi diferente. Li Wei Wei tem uma personalidade muito interessante e uma criatividade incrível nas suas alucinações! HAHAHAHAHAHAHA'
Apesar de tudo que aconteceu com ela, Wei Wei conseguiu dar a volta por cima, não é qualquer um que perde 7 anos de memórias e ainda segue vivendo normalmente, só alguém muito forte mesmo.
Coitada, ela ficou devastada ao saber que TVXQ terminou antes que ela pudesse ir em um show deles ;) HAUHSUAHSUAHUSHAUSHA'
Gostei muito de ver as duas facetas da personagem, a Wei Wei de 23 e de 30 anos, pois as duas são muito diferentes. A primeira é juvenil, inocente, animada, já a versão do presente já sofreu bastante, teve seu coração partido, por isso é uma mulher mais madura, adulta, experimente, mas as duas fazem parte da mesma pessoa, todos mudamos um pouco durante nossa vida, todos os momentos felizes e tristes é que nos transformam em quem somos *.*
O romance foi um pouco decepcionante. As cenas de beijos são ótimas, Wei Wei e Du estão bem envolvidos um com o outro, mas senti falta de uma química maior entre eles, um clima de romance, todo o processo de se apaixonar ficou faltando ;~~
Wei Wei e Du formam um ótimo casal, mas estranhamente não consegui me prender muito a eles ou a sua história de amor, faltou algo para me cativar mais.
Achei que a Wei Wei sem memória se apaixonou muito facilmente pelo Du e que não foi muito legal que ele começou um relacionamento com ela a enganando, pois não contou sobre o seu passado juntos e como eles terminaram.
Também fiquei com dó do Huo Xiao, que meio que foi usado pela Wei Wei, que só queria machucar o Du e por isso pediu o Huo Xiao em casamento, mesmo não o amando. Isso é bem sacanagem, pois o Huo Xiao sempre amou a Wei Wei em segredo, daí do nada ela pede ele em casamento, perde as memórias, esquece disso tudo e começa a sair com o Du de novo?! Quem não ficaria meio louco depois de passar por tudo isso?! *O*
Nem posso culpar o Huo Xiao por tudo que ele fez...
Leo e Wei Wei são incríveis juntos. Sei que aqui eles estavam atuando como irmãos, mas acho que eles combinariam muito bem como casal. Estou torcendo por um drama com eles ^^ HAHAHAHAHAHA'
Falando no Leo, será que fui só eu que achou ridículo juntarem ele com a Tiffany?! Essa bitch não merecia ele.
Ela sentia tanta raiva e inveja da Wei Wei, que fazia de tudo para destruí-la e nem fazia isso da maneira correta, sempre procurava trapacear. Ela até mesmo contratou uns caras para destruir o desfile da Wei Wei e machucá-la o.O
Não sei como depois de tudo isso o Leo quis ficar com ela, depois de tudo que ela fez para a irmã dele ;*
Mesmo que o romance não tenha sido bem o que eu esperava, o drama é muito bom, a história é interessante, cativante, tem várias cenas engraçadas e ótimos personagens, os 39 episódios passam voando!
(só as férias para me fazer aguentar 39 eps... hahaha) Adoro a atriz, e depois de "when a snail falls in love", estou começando a gostar do ator Wang Kai. E eles fizeram um casal maravilhoso... Me surpreendi com esse drama. =)