Stella Models

Dirigido por Samir Abujamra
Data de lançamento 4 Dez. 2019 Outras datas
País de origem Brasil 🇧🇷

4 Dez. 2019

300 minutos Classificação indicativa de Stella Models: 18 - Não recomendado para menores de 18 anos
Ver página da temporada

Série brasileira em 10 episódios contando a trajetória de Stella, uma cafetina de Copacabana, desde sua infância até seu declínio.Mostra o dia-a-dia de uma agência de prostituição.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

Eu gosto dessas séries bem mal feitas. Com a entrada do Maicon a série ganhou uma sobrevida. Ri demais com a atuação do Puliça Maicon. Corrupto, burro, ignorante e viciado. Eu ri muito também de quase tudo.

michaeldeandrade
Michael

O amadorismo da fotografia, a má edição, cortes quase dando pra ouvir o "ação", tratamento de som horroroso, texto e atuações ruins, cenas "pesadas" que são tão mal executadas que se tornam engraçadas...
Eu ri tanto quanto me apaixonei pelas 4 atrizes lindas que 'Stella Models' me apresentou!

É uma obra única, no mínimo peculiar e que acabei gostando mesmo com os defeitos.

Vou recomendar essa série até morrer!!!

PS: Tônico Pereira atuando igual ele faz na internet!

helioi
Helio P de Paula

Mais do mesmo. Não sai do básico.

rhangomes
rhangomes

Bem vulgar muito pornográfico é bem interessante uma série nacional do jeito que o Brasileiro gosta .

horrorhead
Horror Head

Olha, não sei se rolou uma intenção em homenagear a pornochanchada, mas o trabalho poderia ter sido melhor executado, erros de continuidade grotescos, problemas técnicos que vão desde fotografia, até áudio em alguns episódios em que não se dá pra ouvir a voz dos atores, além dos vários furos no roteiro. Começou muito interessante, mas ai foi amornando, amornando, 5 episódios seriam o suficiente.

O Conto da Aia (1ª Temporada) Choque de Cultura Larica Total O Mundo Visto do Céu Prison Break (1ª Temporada)
Globoplay
por filmow
Um Drink no Inferno (1ª Temporada) WandaVision Watchmen Wynonna Earp (1ª Temporada) The Leftovers (1ª Temporada)
Rede Canais
por filmow