Eric é um mecânico de motocicletas que leva uma vida tranquila com sua namorada Julia e sua pequena enteada. Mas sua rotina bucólica e quase perfeita é perturbada quando Henry, uma figura estranha, começa a aparecer em sua oficina e Eric é o único capaz de vê-lo. Henry provoca Eric até levá-lo à beira da loucura, quando começam a aparecer outras figuras ainda mais sombrias, que passam a ameaçar Eric e sua família caso ele não concorde em fazer o que elas mandam. Cada vez mais confuso, Eric não tem outra saída senão confiar em Henry. Mostra Panorama, Festival de Berlim 2014.
No Brasil seria comédia.
Na Inglaterra seria humor ácido.
Na Espanha seria drama.
Na França seria filosófico.
Na Nigéria seria religioso.
Na Coréia do Sul seria ação.
No Japão seria terror.
Nos USA psicológico e ou exorcismo.
Na Alemanha, dia comum um pouquinho diferente.
Confesso que o final me pegou desprevenido, pois julguei ser um filme clichê e acabou quebrando minha expectativa.
Assisti sem expectativas e achei bem bom! Me prendeu bastante. O final não era o que eu queria, mas não deixou o filme ruim (na verdade eu fiquei emocionada kkkk..)
Que péssimo! Entrou para a minha lista dos piores vistos.
A fotografia é muito boa, atuações boas, a história me prendeu bastante, fiquei super empolgado com o suspense, porém, o desfecho não foi bem oq eu gostaria, estava esperando por algo mais surpreendente..