13 Março 2015Duração
Criado por Rebecca Sugar, "Steven Universo" é uma história de amadurecimento, contada a partir da perspectiva do mais jovem membro de uma equipe conhecida como Crystal Gems.
A temporada teve início em 13 de Março de 2015 com o episódio "Full Disclosure". Novos personagens serão apresentados. Devido ao "StevenBomb", uma maratona de uma semana de novos episódios incluindo o final da primeira temporada e a estréia da segunda temporada, três episódios foram movidos da primeira temporada e exibidos durante a segunda. Os episódios são: "Open Book", "Story for Steven" e "Shirt Club", respectivamente.
Comecei a assistir Steven por indicação e caralhos, foi a melhor coisaaaa!
A última cena da temporada me pegou demais. Não estava preparada para a Garnet contando sobre como a Safira e a Ruby se conheceram.
Steven: Então, qual era? A resposta?
Garnet: Amor.
Steven: Eu sabia!
Garnet: Eu também.
Sabe quando você está procurando a resposta, mas no fundo você sabe? Pois é, era isso o tempo todo comigo. Obrigada, Garnet! Eu escolhi te amar 💙
Evolução de personagem e episódios bem legais. E também nos mostra mais sobre as Crystal gems, o planeta terra. E o final me deixou curiosa por mais.
A partir daqui o enredo tá ficando melhor, os episódios estão mais maduros e divertidos comparados aos da primeira temporada e os personagens tiveram um trabalho legal e tão evoluindo muito, por mais que não tenha sido nada demais por estar se preparando pra algo mais emocionante a frente, foi tudo bem dosado na medida certa.
Nota 9
Manteve bem o padrão de qualidade, embora seja mais preparatória de algo maior. A produção é inteiramente eficaz, os personagens só evoluem cada vez mais, o universo é cada vez mais expandido, e o tema dos episódios é sempre muito divertido de assistir.
S02E071 - When It Rains
Garnet - Steven, tem mais uma coisa que eu preciso dizer!
Steven - E o que é?
Garnet - ♡ Eu te amo, tchau.
Steven - 。◕‿◕。
Colei de Debora, comentários abaixo pois foi simplesmente a melhor cena.
Garnet <3
De Garnet para James, respondendo seu convite para jantar: