Uma operadora de serviços de emergência retorna a sua rotina depois de perder um bebê. Um dos telefonemas que ela atende é de uma garota que está apavorada em um prédio em chamas. A operadora pega o endereço que a garota lhe passou, mas o mesmo não é localizado. Intrigada, ela começa a investigar o que realmente aconteceu e vai até a cidade natal da garota, acreditando que a menina foi assassinada. Com o tempo, ela passa a ser perseguida por um homem que ela acredita ser o assassino da garota e está escondendo alguma coisa. Conforme a investigação avança, uma verdade assustadora está para ser revelada.
23.02.2009
Revisto...
Filme pobre feito pra TV muito melhor que muitos filmes de suspense, começa como nada mas rapidamente te envolve na trama. O filme tem furos relevantes, é desconhecido do público mas é uma trama que vale a pena até o final !
Suspense espiritualista. A trama envolve, mas é um pouco cansativa. Não há necessidade de vermos repetidas vezes a protagonista ter as mesmas visões durante quase toda a narrativa..
A solução final é inesperada, é bonitinho, a protagonista tem boa atuação, mas é apenas um episódio de "Ghost Whisperer" em longa metragem.
Filme pobre feito pra televisão que não tinha potencial nenhum no início mas que rapidamente te surpreende com um ótimo roteiro e um suspense que surpreende em certos momentos. É um filme cheio de defeitos com várias limitações cinematográficas mas que se fosse um filme feito pra cinema, seria um sucesso ! Esses filmes feitos pra TVS tem sempre os melhores roteiros, baixas produções e atores médios ao padrão mas um roteiro faz a diferença !
Achei o filme bem fraquinho e chato, não conseguiu me prender. O final até que é legal, mas só... Não recomendo e não assistiria novamente!