Stillleben

Stillleben (2012)
3.8
Dirigido por Sebastian Meise
País de origem Áustria 🇦🇹

78 minutos Classificação indicativa de Stillleben: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Um pai paga prostitutas para desempenhar o papel de sua própria filha. A revelação chocante a respeito dessa antiga obsessão paterna rompe o delicado equilíbrio da família. A filha, agora já adulta, finalmente percebe porque seu pai nunca foi muito amigável com ela. E os componentes dessa família terão que lidar com a nova situação.

“Stilleben” aborda temas indigestos seguindo uma abordagem pouco convencional no cinema já que se foca num homem que se mantém no reino da fantasia e não passa aos atos. E o que este pai – agora exposto, cheio de culpa e vergonha – irá fazer?

Um drama que não se concentra apenas em questões de moral, de consciência e culpa, mas também sobre os limites do que pode ser tolerado e do que não pode.

Um Choque de Amor | Trailer Legendado

Um Choque de Amor

Nenhum comentário. Seja o primeiro a comentar.

Nove Canções 100 Escovadas Antes de Dormir O Império dos Sentidos Minha Mãe Bruna Surfistinha
Filmes Eróticos
por mariliatasso
O Império dos Sentidos Salò, ou os 120 Dias de Sodoma A Bela da Tarde Minha Mãe Paixão Cruel
Quando o sexo destrói
por chicomoreno
As Chaves de Casa O Retorno Meu Pai e Meu Filho O Quarto do Filho Quando o Amor é Cruel
Pai e filho(a)
por chicomoreno