Fodástico demais! Já estive nessa situação, de ter q comfrontar essas garotas que acreditam em qq bobeira, abrem o jornal e acreditam no horóscopo, assistem a novela da Globo e passam a acreditar em espiritismo, acreditam em tanta baboseira, q as vezes uma se confronta com a outra! O problema dessas pessoas, é q sempre q apresentamos fatos q as contrariam, elas apelam, nunca uma conversa termina civilizada. Adorei ele usar o desenho do Scooby-Doo pra mostrar q atrás de qq monstro, médium, astrologista, sempre tem alguma pessoa mal intencionada a fim de ganhar algum em cima dessas pessoas que crêem em tudo! E eu não sou ateu, e nem religioso demais, mas tenho minhas convicções, nem me deixo levar pela última moda da espiritualidade... acreditar em espiritismo só pq o filme do Chico Xavier fez sucesso, acreditar em reencarnação só pq nas novelas da Globo elas existem! Quão bom seria se as pessoas tivessem convicções, tivesse certeza daquilo q acredita!
Acho fantástico e deixo na abas de favoritos pra sempre rever, rende umas boas risadas!
Genial =D
Achei o vídeo com legendas em português aqui: http://www.youtube.com/watch?v=z_jHId4J0ww (tem q clicar no CC).