Strawberry Panic!

Dirigido por Masayuki Sakoi
Data de lançamento 3 Abril 2006 Outras datas
País de origem Japão 🇯🇵

3 Abril 2006

650 minutos Classificação indicativa de Strawberry Panic!: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

O anime se desenrola em volta da vida de várias adolescentes que frequentam colégios só para moças. Nagisa, a personagem principal, foi transferida para um desses colégios. Sua vida é normal até o dia em tem um encontro no mínimo estranho com Shizuma, uma das representantes dos vários colégios. Essa história fala, principalmente, da vida nos três colégios só de moças, em Nagisa e suas amigas e nas relações que vão construindo ao longo do tempo.

Estúdio: Madhouse • Episódios: 26 • Duração: 25 min.

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

vinana17666
Vívian Yasmim

Muito bom.

toukatrouxa
Touka

Cheguei a conclusão que todo shoujo ai são superficiais e enrola de mais pra não acontecer nada grr

elivelton_white
Elivélton

Forçadissimo.
Todas são lésbicas. Irreal até pra um anime.
Em nenhum momento os pais delas são citados ou sequer aparecem, o anime todo NENHUM homem aparece, como se no mundo do anime só existissem garotas.
As meninas NUNCA falam em meninos, tipo, meninas dessa idade normalmente falam bastante em meninos, certo? Mesmo sendo lésbicas elas poderiam ao menos falar mal de meninos, mas elas falam sobre todos os assuntos menos meninos!

migritta
Migritta

A garganta travou em vários momentos </3

anaefe
Anaefe

Teve altos e baixos. Curtia bem mais a Tamao, tadinha. Quero!

Legend of the Galactic Heroes Fullmetal Alchemist: Brotherhood Yojouhan Shinwa Taikei Ashita no Joe Mushishi (1ª Temporada)
Top Animes - Filmow
por scott_oliver
Quiet Azul é a Cor Mais Quente Circunstância Orange Is the New Black (1ª Temporada) Assunto de Meninas
Lésbicos
por quirol
Azul é a Cor Mais Quente Faking It (3ª Temporada) Faking It (1ª Temporada) Faking It (2ª Temporada) Sugar Rush (1ª Temporada)
Momento Les (Filmes/Séries/Curtas)
por taynatavares

Elenco de Strawberry Panic!

Ai Shimizu 0 2

Ai Shimizu