Street Trash na verdade se originou deste curta, que foi o trabalho de conclusão de curso do diretor. Temos aqui a mesma ideia base e ainda humor, que também está presente no longa.
Você verá o mesmo ator interpretando o mesmo papel, o sem-teto e um dos protagonistas, chamado de Fred.
Se você assistiu o longa, vale a pena dar uma olhada neste curta! ;)
Adoro estes curtas de estreantes, feito por molecada... vi o longa a bastante tempo e já se tornou um dos meus favoritos, mas aqui temos uma versão mais crua, e com praticamente nada de grana... os derretimentos são feitos com tinta... deixando uma mais elaborada para o final, com direito a um olho saindo pela boca... Gostei bastante mesmo!
Se você assistiu o longa, vale a pena dar uma olhada neste curta! ;)
Visto em 21/04/2025.
Já faz tempo que vi o longa e não me lembro muito bem, mas curtir muito esse curta! Recursos bem limitados mas muito criativo.
A morte do Wizzy ficou mais escandalosa que no Longa, e mais engraçada.
TRANQUEIRADA DA BOA.
trash <3