Filme blasfemo, surreal e atmosférico, uma viagem aos abismos da mente e a capacidade de crueldade de todo ser humano. Imagens dilacerantes, chocantes de evocações malignas, assassinatos de bebês, sacrifícios cristãos, órgãos devorados, perversão sexual explícita, tudo saído direto da mente de um canadense insano (o diretor Karim Hussain), que fez um dos longas mais bizarros e polêmicos de todos os tempos.
bem interessante, esse deve ser o 5 ou 7 filme desse genero que assisto então ainda sou novo nessa area, digo isso de brincadeira mas me pareceu que o diretor teve pesadelos ao longo da semana e decidiu criar essa porra kkkkk mas gostei
Eu não catei a ideia da natureza jorrando sangue.
Bizarro, só para fãs do trash, no pior estilo "Centopeia Humana", "Serbian", "Salò", imagens perturbadoras, sangue, canibalismo, blasfêmia, mas nada muito agradável ou chocante o suficiente, mas o mais interessante foi sua explanação sobre a menstruação "a mulher carregado o sofrimento, a ideia da menstruação parecia uma piada horrível e macabra, para perpetuar a espécie tinha de sofrer a dor, e o desconforto das genitais sangrando mensalmente, estranhamente sádico processo". Estranho Bizarro.
Bão. Tem uma cena de um penis q fica igual um chafariz jorrando sangue (?)
Outro que tenta impactar,mas acaba sendo totalmente desnecessário.
>Assistido em 10 de Julho de 2024