Cobaia

1.7
Dirigido por Philip Chidel
Data de lançamento 14 Abril 2006 Outras datas

14 Abril 2006

Arrepiante. Assim podemos definir este filme, que narra o encontro de dois médicos cuja missão é descobrir a fórmula da vida eterna. No alto de uma colina coberta de neve, em pleno inverno, o Dr. Adam (Christian Oliver) recebe o chamado do Dr. Vick (Dean Stapleton). Adam nem desconfia que será a cobaia numa série de experiências realizadas por Vick, umas espécie de gênio do mal, capaz de qualquer coisa para descobrir como permanecer vivo eternamente.

Um Choque de Amor | Trailer Legendado

Um Choque de Amor

gothicrow
Ronilson

O filme tenta pegar carona na história de Frankenstein misturado com Re-Animator e consegue fazer uma merda tão grande que é quase inimaginável:

dois médicos q resolvem se juntar pra tentar fazer a fórmula pra vida eterna, mas um deles é a cobaia q é morto de diversas formas e ressuscitado em todas .... O filme é um tédio, misturado com "acontecimentos" (entre aspas pq não acontece nada demais) desnecessários!!

A ideia do filme é interessante, mas muito muito muito mal aproveitada!!
Tentei pegar alguma mensagem do filme ou alguma metáfora, mas não consegui...

movies_dude
Marcelo Andras

Filme independente com uma premissa interessante: um sujeito recebe uma oferta de emprego em um local isolado em uma cabana nas montanhas, chegando lá é morto pelo empregador, que em seguida injeta nele um soro que o ressuscita, com a intenção de fazer uma experiência de pós-morte, matando-o e o trazendo de volta a vida.

A ideia é boa, mas porcamente executada. A produção é bem pobre, com cara de filme da Asylum, sem nunca partir pro suspense, terror ou drama. É bem vago, sem conteúdo e bem enfadonho. Dava pra criar um baita filme só usando essa ideia, mas não foi o caso.

goremaster
Goremaster

Pela sinopse eu esperava um filme de zumbis tipo Reanimator, mas quebrei a cara.

Numa cabana no meio da neve um incauto chega a procura de emprego e é morto pelo empregador, que imediatamente injeta um soro ressuscitador nele. O incauto ressuscita, mas sente-se estranho. E o resto do filme é a cobaia e o cientista maluco discutindo a relação.

Confesso que não vi até o final. Chegando quase a metade do filme eu desisti. Filme chato pra caramba ! Achei até que fosse mais uma daquelas produções bagaceiras do SyFy, já que foi lá que vi, mas não, é um filme independente americano. Bela bosta.

marcielcichelero
Marciel

Esse recado foi MODERADO.

Motivo: Infração dos Termos de Uso. Divulgação de links com conteúdo ilegal.

Equipe Filmow.com

Mais ou menos

Presos no Gelo Presos no Gelo 2 Zumbis na Neve Boneco de Neve Pânico na Floresta 4: Origens Sangrentas
Filmes de Terror na Neve
por rodrigo_carvalho1