Submarine 707R (2003)

Classificação indicativa de Submarine 707R: L - Livre para todos os públicos

Duração:

100 minutos (1h40)

26 Set. 2003

100 minutos Classificação indicativa de Submarine 707R: L - Livre para todos os públicos

Submarine 707R é um anime OVA com 2 episódios produzido pelo Grupo TAC e Sony e também um mangá lançado por Satoru Ozawa (Blue Submarine No.6) lançado em 1963-1965 na Weekly Shonen Sunday e embora não seja uma série robô mecha, um enredo mecha gerou modelos de plástico durante o seu tempo.

A série de mangá foi muito intrigante para o seu tempo como se fosse uma história única que contou com vários submarinos com um enredo que introduziu os leitores a guerra anti-submarina, torpedos, sonares e tópicos técnicos em relação aos submarinos. Devido à sua popularidade, a recepção da adaptação OVA foi misturado.

Em um futuro próximo, o mundo está em guerra: o USR (a Revolução do Submarino Silêncio) uma misteriosa organização liderada pelo Almirante Red e seu poderoso submarino UX, quer parar a exploração humana dos mares, depois de ter torpedeado muitos navios e portos. Marinhas do mundo se unem e formam a Manutenção da Paz da Marinha, ou PKN, para combater os "terroristas". Cada membro da ONU contribui com grandes submarinos, embora submarino japonês seja uma máquina velha, o 707, está atrasado para a reunião inaugural. Quando a reunião finalmente começa, o Almirante Red e o UX estragam o show com um torpedo. Chegando no final da batalha, Capitão Youhei Hayami comandando o 707 para cima do torpedo lançado no supernavio que serve como carro-chefe da PKN. Assim começa a guerra da PKM contra a URS!

Episódios : 2 (50 min cada)
Estúdio : Group TAC
Tipo : OVA

O Mandaloriano e Grogu | Trailer 2 Legendado

Críticas e opiniões sobre Submarine 707R

Capitão Harlock Capitão Harlock e a Nave Arcádia Queen Emeraldas Mahou Tsukai Tai! Jovens Guerreiros
Fansubber Malkav Animes
por malkav
Lupin III - TV I Onna Senshi Efe & Jira: Gude no Monshou Go-Shogun: O Estrangeiro do Tempo Lodoss-tou Senki: Eiyuu Kishi Den Rhea Gall Force
Malkav Posts Filmow
por malkav
Sussurros do Coração Porco Rosso: O Último Herói Romântico Crianças Lobo Vidas ao Vento O Conto da Princesa Kaguya
Anime Movies - Quero Ver
por rafa9000
Daicon Opening Animations The Chocole Panic Picture Show The Wings of Honneamise Appleseed Top wo Nerae! Gunbuster
Gainax
por rodolphonvrr