Você está em
  3. Suburban Gothic
Média geral 2.9
baseado em 152 votos

Ficha técnica completa

Título Suburban Gothic (Original)
Ano produção 2014
Estreia
2014 ( Brasil )
Outras datas
Duração 90 minutos
Classificação
Gênero
Países de Origem

No longa, o peculiar jovem Raymond (Matthew Gray Gubler) tem passado meses difíceis. Mesmo com seu diploma universitário recente, ele não consegue encontrar trabalho na cidade grande e logo percebe que é hora de engolir o orgulho e voltar a morar com seus autoritários e suburbanos pais. Pouco ele sabe, mas esta parada temporária na América Central não será nada tranquila… Assombrado por visões sobrenaturais desde a infância, Raymond encontra-se em breve assediado por espíritos com a intenção de fazer seu tempo em casa tão miserável quanto possível.Sua única saída para a sanidade parece ser Becca (​​Dennings), uma barwoman local, que, além de perseguir os mesmos valentões que queriam bater em Raymond na escola, encontra-se atraída por sua estranheza cativante.

Este site usa cookies para oferecer a melhor experiência possível. Ao navegar em nosso site, você concorda com o uso de cookies.

Se você precisar de mais informações e / ou não quiser que os cookies sejam colocados ao usar o site, visite a página da Política de Privacidade.