Suburban Gothic

Suburban Gothic (2014)
Suburban Gothic Outros títulos
2.8
Dirigido por Richard Bates Jr.

No longa, o peculiar jovem Raymond (Matthew Gray Gubler) tem passado meses difíceis. Mesmo com seu diploma universitário recente, ele não consegue encontrar trabalho na cidade grande e logo percebe que é hora de engolir o orgulho e voltar a morar com seus autoritários e suburbanos pais. Pouco ele sabe, mas esta parada temporária na América Central não será nada tranquila… Assombrado por visões sobrenaturais desde a infância, Raymond encontra-se em breve assediado por espíritos com a intenção de fazer seu tempo em casa tão miserável quanto possível.Sua única saída para a sanidade parece ser Becca (​​Dennings), uma barwoman local, que, além de perseguir os mesmos valentões que queriam bater em Raymond na escola, encontra-se atraída por sua estranheza cativante.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

dino_lopes
Junior Lopes

Mistura humor ácido com besteirol e uma pitada de terror numa história insana que pra mim garantiu a diversão, eu gosto muito do elenco, acho Matthew Gray Gubler maneiro em cena, Kat uma gracinha, e ambos com uma certa estranheza sempre, o que reflete nos seus trabalhos. A estética do filme tb me agradou muito.

killingxs
Evelyn Clarissa

Assisti pela Kat Dennings e é cada furada que a gente se mete por gostar de algum ator/atriz.

monalissaae
Monalisa

O filme mistura bem a comédia boba com um "terror" fraco, o que torna o filme muito legal de assistir. Tipo um filme de conforto quando você está triste e precisa dar algumas risadas. Sem contar que o ator Matthew Grey Gluber é um ótimo ator tanto para papéis sérios quanto para papéis de comédia boba!

monalissaae
Monalisa

A estética do filme também é perfeita!

gabeinpolaroids
Gabriel Amaral

Que... merda.

Coleção de Filmes Terror/Suspense
por jonathasgranada
Uma Noite Alucinante 2 À Beira da Loucura Contos da Escuridão Christine, O Carro Assassino Terror em Silent Hill
Terror - horror and evil
por conradodepacas
Garota Sombria Caminha Pela Noite Batman A Bela e a Fera A Máscara de Satã Uma Mulher do Outro Mundo
Romance gótico
por filmow
Os Guerreiros do Bronx Os 3 Infernais A Bluebird in My Heart 31: A Morte É A Única Saída A Christmas Horror Story
Catálogo Shudder
por jovemrenton