Um jovem em busca de sua namorada desaparecida. Uma amiga incondicional disposta a tudo para descobrir a verdade. Uma investigação que culmina em uma casa antiga. Em seu interior os esperam dois brutais assassinos, armados com 25 caixas de explosivos que estiveram perdidos desde a última ditadura militar.
Olha, eu gosto de filmes ruins, mas mds, esse daqui é horrível. Em nenhum momento é falado o pq dos velhos estarem fazendo aquilo. História sem pé nem cabeça
Filme argentino no mesmo ritmo de filmes espanhóis.Se dedica ao máximo em situações bizarras e esquece de inovar numa trama que pudesse funcionar.No mais,aguentar esse elenco até o fim é suar frio.
-12 de Janeiro de 2022
Definitivamente não é um trampo de alto nível, mas trabalho e esforço, dá para perceber que não faltaram, apesar da história fraca e das falhas absurdas no roteiro, "Calafrios" é um filme bem divertido, com sequências violentas bem legais, algumas cenas pesadas e cruéis, que em alguns momentos conseguem trazer alguma aflição ao espectador, mas na maior parte do tempo, as péssimas atuações fazem parecer algo bem pastelão, se não levado tão à sério, "Calafrios" pode ser interessante, e oferecer uma boa experiência.
OBS: Ao menos os argentinos tentaram algo diferente do "arroz com feijão" feito por aqui.
Não gostei. Não explicou pra que foi produzido. Péssimo filme e atores. (05.03.20)
gostei