Contos da Bíblia são distorcidos em histórias visuais grotescas, marcadas por suas reviravoltas inventivas, mas igualmente aterrorizantes sobre o familiar.
O diretor italiano Davide Pesca retorna para entregar outra coleção de contos dos dementes, artísticos e cheios de gore,Em seu mais novo filme, efeitos intensos, realistas e repugnantes de maquiagem pelo próprio Pesca e uma atmosfera de escuridão total, acompanhado de uma trilha sonora industrial, se unem para fazer da Bíblia do Sofrimento algo mágico nas artes negras.Assim como em seu trabalho anterior em tales from deep hell 2018, Pesca traz cinco atos para compor A Bíblia do Sofrimento. À medida que cada ato se desenrola em um sentido de familiaridade com a própria Bíblia Sagrada, o espectador está destinado a sentir as paredes do pecado próximas sobre eles. Este é o cinema de arte cravado com algum gore muito extremo e violência. Seja prevenido – A Bíblia que sofre contém muita nudez e muita automutilação da forma mais complexa e sangrento. É um filme muito perturbador com um assunto ousado e controverso. Quando você está mostrando religião, especialmente o lado mais sombrio dela, você está andando na borda da navalha e A Bíblia que sofre segue este terno. Eu amo o visual também. Os efeitos de Pesca são de cair o queixo, bem como repugnantes, e seu estilo artístico e olho para detalhes atmosféricos é muito prevalente aqui. A Bíblia que sofre é uma viagem de cabeça para a arte doentia e a violência visual, tudo jogado para fora ao extremo tom da sociedade, religião e violência. Este filme faz uma declaração e mostra apenas o lado mais sombrio da humanidade. Para quem curtir gore e filmes extremos de baixo orçamento esse é o filme, Dos 5 contos eu fico com Ato 1: Meu Único Deus_ e o mais pesado q é o ultimo Ato 5: A Redenção das Almas Perdidas,,,,Agora em adiante irei sim acompanhar mais o trabalho de David pesca pois para mim esse italiano cineasta tem uma futura carreira pela frente!!!! Pois pretendo assistir em breve_ tales from deep hell 2018 de david pesca q foi lançado primeiro!!!! Bizarro,gore,pertubador,...Favoritei
Cinema extremo italiano destinado a um público específico.
Para quem curtir gore e filmes extremos de baixo orçamento esse é o filme,
Bizarro,gore,pertubador,...Favoritei