Mergulhe na história de um herói rico e sofisticado cuja vida vira de cabeça para baixo com a chegada de uma atrevida universitária que destruirá tudo o que ele tem ou o tornará o mais feliz possível.
Eu achei um filme meio irreal. Não sei! Talvez eu seja um pouco mais conservadora do que penso. Acho que essas atitudes intempestivas são irreais para um futuro certo. Ou incerto! Sei lá!
Filme russo ousado (eles sabem fazer filmes assim), onde uma jovem maloqueira rebelde sem causa, filha de uma promotora que só queria que ela voltasse a estudar resolve virar Sugar Baby de um empresário viciado em sexo, que começa a lhe dar muito dinheiro após cada encontro. O gatilho para a jovem inconsequente escolher essa vida foi após a sua mãe lhe dizer que se ela quisesse mais dinheiro além do que ela lhe dava, que se prostituísse para conseguir. Mas o filme explora também como o empresário hipócrita não demonstra nenhuma consideração com a própria família e fica de quatro pela protagonista do filme.
A seguir contém spoillers:
O coroa é literalmente dominado pela novinha, vindo a perder tudo por ela, que lhe dá um belo pé na bunda no final. rsrs
O filme consegue êxito em demonstrar as complexidades dos relacionamentos e as inevitabilidades do amor. Assisti sem muita expectativa e me surpreendi positivamente.
A seguir contém spoillers:
[spoiler][/spoiler]
Produção russa que achei fraca e repetitiva.