Chocola Meilleur e Vanilla Mieux são duas pequenas bruxas e melhores amigas. Ambas são candidatas ao trono do Mundo Mágico. Para decidir quem será a próxima Rainha, as duas são mandadas ao Mundo Humano para coletar os “corações” dos garotos. Não é uma tarefa fácil e as coisas no Mundo Humano não são exatamente iguais às do Mundo Mágico. Qual das duas será capaz de superar todos os obstáculos, e se tornar a nova Rainha do Mundo Mágico?
Não gostei muito, achei apenas mediano... Acho que estou velho demais para esse tipo de anime, se eu tivesse visto quando criança, talvez tivesse gostado mais.
Ele parece ser um daqueles animes puramente comerciais, feitos para vender brinquedos (aposto que o stick e o pingente da Chocola e da Vanilla viraram brinquedos).
O anime é de 2005, mas o traço estranho dele o deixa com uma aparência de bem mais antigo. Achei a dublagem e a movimentação das bocas nos primeiros episódios bem estranhas (lá pela metade dá uma melhorada). A música de abertura é meio chiclete... de início eu sempre pulava, mas depois acabei gostando.
Quando comecei a ver eu não gostei muito, achava os episódios chatos e demorados... Mas apesar de não estar gostando, eu queria saber o que ia acontecer!!! Eu estava curioso para saber qual era a do Pierre e a daquela garota que vivia atrás dele (Yurika), por isso continuei vendo (tentei só ler as sinopses, mas os resumos me faziam querer ver os episódios... Kkkk). E por conta desse gostar e não gostar, acabei demorando um tempão para ver tudo. E eu sempre via um outro anime em paralelo, porque apesar do meu interesse, eu ainda achava o anime chato (e a inclusão da Waffle só piorou as coisas... P*ta personagem chata, PQP!!!).
Tá no top 5 dos meus animes favoritos ♥︎