Suicide Mouse

Dirigido por jojacob666
Data de lançamento 27 Out. 2009 Outras datas
Duração 7 min None

27 Out. 2009

"Imagens perdidas de um desenho animado do Mickey Mouse da década de 1930, supostamente causando o suicídio de quem o viu. Esta é a filmagem real."

Nenhum elenco encontrado.

Um Choque de Amor | Trailer Legendado

Um Choque de Amor

d_fool
Helder M

o desenho mais infantil do mickey.

caio_mendes_
Caio_

Curtas1#: Vi nada demais nesse curta. Pelo que eu vi no Youtube são mais de 4 versões para esse "episódio perdido". Uma versão do canal Gorix ficou melhor produzido, melhor desenvolvido. Esse aqui é totalmente perdido, qualidade mt ruim (comparado a época, se for mesmo da época), mas o provavel é que seja uma creepypasta querendo remeter ao passado ou a época como toda creepypasta é um mito vira uma lenda da internet então não tem tanta credibilidade. Mas é nada demais, não tem diálogo, não tem história e só uma coisa insignificante onde Mickey anda, anda, e tem alguns gritos infernais e trilha sonora do fundo que salva essa animação. É sabido, que o Walt Disney sofria de depressão, e se sentia o responsável e uma grande culpa pela morte da mãe. Isso podia corroborado por Walt Disney criar o capítulo e ter guardado na gaveta pois a Disney não iria lançar algo referente para crianças assistirem. Enfim, como não tem como confirmar isto, fica na lenda e no mistério mas para mim é algo criado para falar que a Disney tem várias mensagens subliminares e tem ocultismo do Walt Disney envolvido Etc... A ideia aqui era dá medo e não tem nada disso só é sinistro. E também tem a mensagem em russo que remete o inferno que o episódio quer explorar nesse tom sombrio, depressivo:
"As visões do inferno conduzem os telespectadores para ele". Essa parte é um pouco interesse, o que tem mesmo é sinistro e uma visão fora do comum das animações disney mas é nada demais não, agrega quase nada só os sons de gritos, trilha sonora são muito peculiares. Tem no youtube só pesquisar.
Nota: 3.0

Stefanie

FUJA LOUCO

rmartini
Rafael Martini

Assustadoramente irritante. Nem para creepypasta isto serve.

Listas com o curta

"0" 001 0116643225059 01.39411.999 06 Tiros, 60 ml
Só Curtas
por filmow
T, O, U, C, H, I, N, G, Pommes frites BEAUTY Dead Friends Hambuster
RANDOM ARABESQUE
por solenemente
A Casa Monstro Aconteceu no Natal do Mickey A Era do Gelo A Era do Gelo 2 A Era do Gelo 3
Animações Cinematográficas
por caio_mendes_

Se você gostou deste curta, confira também estes aqui: