Curtas1#: Vi nada demais nesse curta. Pelo que eu vi no Youtube são mais de 4 versões para esse "episódio perdido". Uma versão do canal Gorix ficou melhor produzido, melhor desenvolvido. Esse aqui é totalmente perdido, qualidade mt ruim (comparado a época, se for mesmo da época), mas o provavel é que seja uma creepypasta querendo remeter ao passado ou a época como toda creepypasta é um mito vira uma lenda da internet então não tem tanta credibilidade. Mas é nada demais, não tem diálogo, não tem história e só uma coisa insignificante onde Mickey anda, anda, e tem alguns gritos infernais e trilha sonora do fundo que salva essa animação. É sabido, que o Walt Disney sofria de depressão, e se sentia o responsável e uma grande culpa pela morte da mãe. Isso podia corroborado por Walt Disney criar o capítulo e ter guardado na gaveta pois a Disney não iria lançar algo referente para crianças assistirem. Enfim, como não tem como confirmar isto, fica na lenda e no mistério mas para mim é algo criado para falar que a Disney tem várias mensagens subliminares e tem ocultismo do Walt Disney envolvido Etc... A ideia aqui era dá medo e não tem nada disso só é sinistro. E também tem a mensagem em russo que remete o inferno que o episódio quer explorar nesse tom sombrio, depressivo: "As visões do inferno conduzem os telespectadores para ele". Essa parte é um pouco interesse, o que tem mesmo é sinistro e uma visão fora do comum das animações disney mas é nada demais não, agrega quase nada só os sons de gritos, trilha sonora são muito peculiares. Tem no youtube só pesquisar. Nota: 3.0
o desenho mais infantil do mickey.
Nota: 3.0
Depressing. Boring.
FUJA LOUCO
Assustadoramente irritante. Nem para creepypasta isto serve.