Suíte PreCure (2011)

País de origem:

Classificação indicativa:

Classificação indicativa de Suíte PreCure: L - Livre para todos os públicos

6 Fev. 2011

8ª Temporada da série Pretty Cure.
A cidade de Kanemachi transborda música! Lá vivem Houjou Hibiki e Minamino Kanade, duas amigas de infância que estão juntas desde muito pequenas. Porém, quando entraram para o ginásio, por alguma razão elas começaram a brigar todas as vezes que se vêem.

Um dia, uma Fada chamada Hummy da Major Land, o Reino da Música, aparece diante delas. Hummy pede à Hibiki e Kanade para se tornarem Precure e proteger o mundo de Mephisto, o Rei do Mal, que almeja a Partitura Lendária para reescrever a Melodia da Felicidade para Melodia da Tristeza e fazer assim o mundo afundar em pesares.

Mesmo que Hibiki e Kanade não sejam capazes de olhar uma nos olhos da outra, para isto, seus corações se tornarão um só. E assim nasce uma nova lenda Pretty Cure!

Da Magia À Sedução: Feitiço de Amor l Teaser Dublado

Críticas e opiniões sobre Suíte PreCure

Angel, a Menina das Flores Sailor Moon (1ª Temporada) Candy Candy Guerreiras Mágicas de Rayearth (1ª Temporada) Os Cavaleiros do Zodíaco (1ª Temporada: Saga do Santuário)
Animações Orientais - Anime
por nana_aka
Koneko no Rakugaki A Lenda da Serpente Branca Koneko no studio O Menino Mágico Alakazam - O Mago
Toei Animation
por rodolphonvrr
Guerreiras Mágicas de Rayearth (1ª Temporada) Guerreiras Mágicas de Rayearth (2ª Temporada) Guerreiras Mágicas de Rayearth (OVA) Super Pig Sakura Card Captors (1ª Temporada)
Magical Girls
por myjujuba