14 Junho 2012Duração
Em fuga de uma transação de drogas que deu errado, Mike Ross (Patrick J. Adams), tendo abandonado os estudos, o rapaz não pode exercer a profissão de advogado, mas sua mente brilhante faz com que ele se torne parte essencial nos casos defendidos por seu chefe Harvey Specter (Gabriel Macht), um dos melhores advogados de Nova York.
Não gostei muito desse rolo todo de Harvey against all. Essa coisa de ficar quotando filmes o tempo todo é legal no começo, mas fica meio pedante com o tempo.
Achei esta temporada bem fraca. As tramas, que deveriam ser intrigantes e provocar tensão, acabaram sendo mais pirracentas do que envolventes, com conflitos pouco interessantes e mal explorados. A narrativa não conseguiu sustentar o nível de expectativa criado em torno da série, o que resultou em uma experiência bastante abaixo do esperado. Ainda assim, espero que a próxima temporada consiga corrigir esses problemas e finalmente entregar a série impactante que tantos me prometeram, a ponto de realmente surpreender e causar o impacto que faltou aqui.
Essa birrinha do Harvey com o Louis me irritou profundamente no começo, quase desisti de ver a série.. mas depois melhora rs
fica interessante de novo depois
Mesmo nível da primeira temporada. Seguimos!
Continua boa a série, mas tenho a impressão que ficou girando em círculos. Mas rumo a 3 temporada.