16 Jan. 1930Duração
Para aquecer o inverno daquele ano, a Silly Symphonies lançou Summer, uma animação bem característica de Ub Iwerks (exploração do cenário/ambiente, muitos personagens e o quarteto básico de dançarinos).
Na sequência lógica de Springtime, uma nova seleção de insetos dança uma nova seleção de músicas, enquanto fazem suas atividades do verão. Entre os insetos, estão besouros, mariposas, um bicho-pau, abelhas e vários outros bichos.
As Novas Desventuras de Cliff Booth
Bem sincronizadinho, RS
Visto em 25/05/23
Acho que é o primeiro filme que eu vejo que aparece um Bicho-pau e um Rola-bosta e uma aranha de seis pernas! Hahaha.
É bem isso que mostraram, é nessa época que despertam os mosquitinhos do capeta pra nos incomodar. kkkkk
Ub Iwerks na direção é pura sensibilidade, muita cadência rítmico-musical e humor na medida certa (a dose de humor negro ao final é impressionante!)... Os animaizinhos são lindos, a cena das joaninhas é hilária e, caramba, quando esta aranha aparece em cena, o filme cresce ainda mais em genialidade infantil de primeiro quilate. Maravilhoso, faz jus ao título! (WPC>)