Um garoto de dezessete anos luta para entender e abraçar sua sexualidade, ao atingir a maioridade nos subúrbios da classe trabalhadora nos arredores de Melbourne.
Filme lindo e singelo sobre acolhimento no processo de aceitação da sexualidade. É fundamental essa acolhida para manter o psicológico e o emocional mais saudável o possível.
Um bom drama australiano. Se não fosse pelos smart-phones, juraria que o filme se passa nos anos 90, tem um climão daquela época. Me chamou a atenção o nível alto de preconceito, nos tempos atuais, em um país como a Austrália.
Bom filme, basicão mas passa sua mensagem.
só de ter final feliz, já gostei. Queria que a parte triste tivesse menos tempo de tela do que a feliz
(ele e o namorado juntos).
Pessoas de 30 anos representando adolescentes de 17 com mentalidade e atitudes de moleques de 14 não cola mais pra mim.
Em que mundo que eles vivem? Não tem redes sociais na Austrália? Não tem leis de proteção? 1 ou 2 gays no colégio inteiro?
Achei uma perda de tempo.