21 Ago. 2023Duração
Uma história sobre a boxeadora genial Lee Kwon Sook e um agente de sangue frio que não se sente culpado por manipular resultados por dinheiro e pelo sucesso de seus atletas. Baseado no romance "Soonjungboxer Leekwonsook" de Chu Jong-Nam.
Emissora: KBS2 • Episódios: 12 • Duração: 1hr. 10 min.
Foi o meu primeiro drama sobre boxe e adorei ^^
A Kim So Hye é incrível, simplesmente maravilhosa, você se prende à Gweon Suk desde o primeiro episódio, entende todo o trauma que ela tem com o esporte e torce para que ela consiga superar e seguir em frente!
A Gweon Suk realmente tem talento para o boxe, mas de que adianta se é algo que a assusta e que não a deixa feliz?! A gente vive tão pouco e tem que aproveitar como pode, mas adorei que chegando no final ela entendeu que não era certo perder de propósito, que a melhor maneira de ser livre de verdade, era dar o seu melhor no ringue e deixar tudo para trás.
Claro que na animação da luta, eu queria que a Gweon Suk ganhasse, mas eu sabia que a Ah Reum merecia ganhar mais que ela, já que o boxe é a vida de Ah Reum. As duas foram incríveis, ficaram de pé até o final, deram tudo que tinham e não desistiram... acho que somente isso já valeu todo o esforço, elas renderam um show espetacular!
O romance fica mesmo em segundo plano, mas eu achei isso uma decisão perfeita, porque não era mesmo para ser esse o foco. O Tae Young estava ali para ajudar a Gweon Suk e obviamente que eles criaram um laço que se transformou em algo romântico, mas não havia espaço para eles serem um casal na história. Claro que temos momentos fofos e divertidos e isso pra mim bastou *.*
Até porque essa última cena foi linda demais, valeu a pena esperar por esse casal! HAHAHA'