Suzie é uma mulher estadunidense que vive em Kyoto, no Japão, cuja vida é revirada quando seu marido e filho desaparecem em um misterioso acidente de avião. Como “consolação” ela recebe um robô doméstico feito pela empresa de seu marido. Baseado no romance ''Dark Manual'' de Colin O’Sullivan.
Emissora: AppleTV+ • Episódios: 10.
As Novas Desventuras de Cliff Booth
Uma série muito injustiçada e pouquíssimo comentada. É um entretenimento leve e que instiga quem assiste. Uma pena terem errado a mão em não fazerem publicidade
tristemente uma injustiçada, cancelada logo depois do lançamento, esquecida do rolê e simplesmente incrível!
tem dtama, tem suspense, tem humor ácido...
fala da nossa dependência da tecnologia, da solidão nos dias modernos, de como não comhecemos alguém completamente, de como julgamos facilmente e de forma errônea.
Taí uma série simpática
Gostei bastante, era aquela série que eu ficava esperando os dias para assistir ao próximo capítulo. Mas me decepcionou um pouco saber que não acabou nessa temporada. Eu acho que se tivesse acabado nesse último episódio, estaria perfeito.
Achei ruim a amiga da suzie ser no final uma vilã ao que tudo indica. No fim, sunny nunca esteve errada.
Ninguém falando dessa série. Tudo bem que não é aquela obra prima, mas da pra passar o tempo, bem leve.