Conta a saga de um traficante espertalhão do Harlem, Youngblood Priest, que espera fazer uma última venda para converter toda a sua cocaína em dinheiro e começar uma vida nova longe do crime.
Um filme curto porém cansativo....nada acontece, roteiro bem fraquinho. Um protagonista bonzão demais, que em nenhum momento justifica isso. Enfim, mediano demais. Nota 5,0.
Filme bem conduzido, apesar das claras limitações de orçamento. Os destaques são os carros e a ótimo trilha sonora do longa. O personagem principal também rouba a cena em alguns momentos, apesar de não ter colocado fé na sua construção, em nenhum momento ele passou a sensação de ser um traficante fodão, durão e líder de gangue, aliás esse é um grande furo na trama, é dito que ele é líder de uma gangue de 50 integrantes, no entanto não apareceu nem 10 ao longo do filme. Mesmo assim é um bom filme do movimento blaxploitation. Uma curiosidade que o filme tem uma longa tomada só com montagens de fotos, quase que um resumo da ascensão do personagem através de fotomontagem. Desafio 2021 Filme 3 3/10/2021
maneiro demais
Gostei muito das músicas, o filme tem um bom desfecho apesar da simplicidade...
Filme bem conduzido, apesar das claras limitações de orçamento.
Os destaques são os carros e a ótimo trilha sonora do longa.
Mesmo assim é um bom filme do movimento blaxploitation.
Desafio 2021
Filme 3 3/10/2021
Mais um filme Ruiiiiiimmmmmmm que a Versátil nos brindou em terras brasileiras :/