6 Abril 2016Duração
Atendendo ao pedido de sua mãe, Kaidou Haru parte para o Canada pensando que sua condição de saúde era das piores. Quando lá chega, descobre que, na verdade, ela havia adotado uma criança selvagem. O “dever” de Haru é, segundo Haruko sua mãe, tentar civilizar a criança e assim tornar-se um perfeito irmão mais velho. Ren, seu irmãozinho adotado, contudo, reage a toda preocupação e cuidados de Haru. Aos poucos Haru vai ganhando espaço no coração de Ren e então a promessa de um dia viverem juntos no Japão vem à tona.
Cinco anos depois, após um grave acidente envolvendo a família Kaidou, Ren chega ao Japão para cumprir a promessa feita. Haru, no entanto, está ocupado trabalhando arduamente tentando manter os estudos de seus irmãos gêmeos Aki e Shima. Como a presença de Ren irá influenciar no relacionamento entre os membros da família Kaidou? Os sentimentos de Haru por Ren serão os mesmos de cinco anos atrás? Duas pessoas vindas de lares diferentes, mas com situações semelhantes compartilharão do mesmo destino?
Com um ritmo arrastado, o anime apresenta uma premissa bastante controversa e problemática em vários aspectos. Além disso, os diálogos confusos acabam refletindo a fragilidade de todo o enredo.
Que agoniaa, são irmãos, um menor de idadeee!
Tá certo isso?
e muito estranho agente assistir sabendo que ele e menor de idade e pior e que ele tem cara de ser muito mais novo do que ele e! mais tirando isso e uma historia fofa!
galera..? vcs tudo só "ai ai esses bls né" *pica pau passando pano*
Demorei muito pra ver porque não tinha gostado muito da sinopse, essa história de romance entre irmãos não me agradou. Mas agora resolvi ver pra tirar minhas próprias conclusões sobre anime.
Vendo o anime pude ver que eles não eram irmãos de sangue como eu imaginava, e sim estava mais pra um irmão de consideração. Mesmo assim eu senti um certo incômodo sobre eles já que também havia uma diferença de idade entre eles, tudo parecia ser bem errado se você pensar neles como casal romântico, por conta disso não curti muito, já que o anime só quis conta essa história deles.