Superalimentos (2018)

Ann Shin

País de origem:

Duração:

70 minutos (1h010)

Todos os anos um novo “superalimento”, com propriedades nutricionais extraordinárias, é apresentado ao ocidente. Este filme explora os fatos e mitos por trás dos superalimentos. Revela o efeito cascata dessa indústria nas famílias de agricultores e pescadores mundo afora, explorando paisagens e povos da Bolívia, Etiópia e do arquipélago de Haida Gwaii, no Canadá. Divulga ainda os grandes problemas gerados pela globalização dos superalimentos, incluindo efeitos imprevistos na saúde, segurança alimentar, agricultura sustentável e nas práticas de comércio justo.

Nenhum elenco encontrado.

O Mandaloriano e Grogu | Trailer 2 Legendado

Críticas e opiniões sobre Superalimentos

Os Sabores do Palácio Chef A 100 Passos de Um Sonho Que Marravilha! Chato pra Comer Julie & Julia
Gastronomia
por chef_jclr
A Grande Muralha Verde Ebola: Sobreviventes O Golpe Corporativo Amazônia Sociedade Anônima Ruivaldo, O Homem que Salvou a Terra
Mostra Ecofalante de Cinema 2020
por francesca_ribeiro
A Classe Operária Vai ao Paraíso Eles Não Usam Black-Tie O Patrão: Radiografia de um Crime O Homem que Virou Suco O Encouraçado Potemkin
A classe operária longe do paraíso
por elismarchioni
The Cove - A Baía da Vergonha Microcosmos: Fantástica Aventura da Natureza O Sal da Terra A Marcha dos Pinguins Perseguindo o Gelo
Tudo sobre biologia.
por rossdalekaren

A Tragédia de Moriah Wilson (The Truth and Tragedy of Moriah Wilson) 8 3.4

A Tragédia de Moriah Wilson

Untold: O Rei em Xeque (Untold: Chess Mates) 8 3.4

Untold: O Rei em Xeque

À Procura de Harry: A Arte por Trás da Magia (Título original: Finding Harry: The Craft Behind the Magic) 3 3.7

À Procura de Harry: A Arte por Trás da Magia

A Origem dos Red Hot Chili Peppers: Nosso Irmão Hillel (The Rise Of The Red Hot Chili Peppers: Our Brother, Hillel) 19 4.1

A Origem dos Red Hot Chili Peppers: Nosso Irmão Hillel

Os Segredos da Alimentação (Hack Your Health: The Secrets of Your Gut) 19 3.6