Superestrela Secreta

Dirigido por Advait Chandan
Data de lançamento 18 Out. 2017 Outras datas
País de origem Índia 🇮🇳

18 Out. 2017

150 minutos Classificação indicativa de Superestrela Secreta: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Insia é muito apaixonada por cantar, mas ela pertence a uma família muito conservadora. Seu pai não a deixa desenvolver seu talento, mas sua mãe secretamente a deixa seguir sua paixão por cantar. Ela começa anonimamente postando suas músicas pela internet e ganha fama nacional incluindo a aprovação de pessoas da indústria da música. O filme mostra sua jornada para se libertar e seguir seu sonho de ser uma cantora.

jales100
Jales

Tipo de filme feito sob medida para emocionar. Sua história denuncia a opressão que muitas mulheres ainda sofrem nos dias atuais. Esperava um pouco mais de música, mas as canções que foram apresentadas são muito boas. Aaamir Khan mais uma vez surpreende com o seu talento e a sua versatilidade. Depois de me emocionar com as belas cenas finais ainda me diverti muito com a hilária sequência dos créditos finais.

andrewsandy1
Andrews

Alguém sabe onde assistir?

kekeu
Raquel

Filme que aborda relacionamento entre mãe e filha já ganha meu coração.

paless
Paula

Falar o que de um filme recheado de emoções com drama, um personagem cômico que dá o toque para quebrar certos climas e não pesar o filme, a esperança, a voz da mulher, e vindo de um país que precisa gritar tanto pelo empoderamento feminino, lindo filme. Previsível, sim, mas emocionante.

vagnerldv
Vagne

Onde há Aamir Khan pode esperar filme de ótima qualidade.
Uma linda história de sonho e empoderamemto feminino, que ao final você se emociona com término -previsível- da história.

007 Contra Spectre 007: Operação Skyfall 127 Horas 12 Anos de Escravidão 12 Horas para Sobreviver: O Ano da Eleição
Ano de 2010 à 2019
por filmow
3 Idiotas Aaja Nachle Aashiqui 2 Ae Dil Hai Mushkil Apaixonados
Bollywood - Hindi - Indiano
por kel_estrela
Jodhaa Akbar Umrao Jaan We Are Family Hum Dil De Chuke Sanam Mohabbatein
Cine Hindi
por kekeu
3 Idiotas A Tenente de Cargil Dangal Superestrela Secreta Como Estrelas na Terra
Bollywood
por filhomanfredini