Superman: Entre a Foice e o Martelo

Assista Agora
Onde assistir Superman: Entre a Foice e o Martelo

Superman: Entre a Foice e o Martelo (2020)

Superman: Red Son
3.2
Dirigido por Sam Liu
Data de lançamento 25 Fev. 2020 Outras datas

25 Fev. 2020

84 minutos Classificação indicativa de Superman: Entre a Foice e o Martelo: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Nessa surpreendente releitura de um conto mais que familiar, uma certa nave kryptoniana cai na Terra, trazendo um infante que um dia se tornará o ser mais poderoso do planeta. Mas seu veículo não caiu nos Estados Unidos. Ele não foi criado em Smallville, Kansas. Em vez disso, encontrou um novo lar em uma fazenda coletiva na União Soviética! Da mente de Mark Millar, elogiado roteirista de Authority e O Procurado, chega esta estranha e genial reinterpretação do mito do Superman.

A Era Do Gelo: Mundo de Lava | Teaser Dublado

Kiriku e a Feiticeira Kirikou e os Animais Selvagens Kiriku - Os Homens e as Mulheres Príncipes e Princesas As Aventuras de Azur e Asmar
Além da Pixar....
por calouro
As Novas Aventuras de Batman Batman: A Série Animada (1ª Temporada) Batman: A Série Animada (2ª Temporada) Batman: A Série Animada (3ª Temporada) Batman: A Série Animada (4ª Temporada)
Animações DC & Marvel
por macielqueiroz
Batman: A Máscara do Fantasma Superman: O Último Filho de Krypton Batman & Mr. Freeze – Abaixo de Zero Batman e Superman: Os Melhores do Mundo Batman do Futuro: O Filme
Filmes Animados DC Comics (Animações DC)
por lucasdesousan

Elenco de Superman: Entre a Foice e o Martelo

Amy Acker

(Lois Lane (voz))

Diedrich Bader

(Lex Luthor (voz))

Jason Isaacs

(Superman Soviético / Kal-El (voz))

Jim Meskimen

(John F. Kennedy (voz))

Phil LaMarr

(John Stewart / Lanterna Verde (voz))

Phil Morris

(James Olsen (voz))