Superman: Requiem

3.1
Dirigido por Gene Fallaize
Data de lançamento 7 Nov. 2011 Outras datas

7 Nov. 2011

Superman está perdendo seus poderes e tem de alguma forma, encontrar uma maneira de obtê-los de volta para salvar o mundo de um vilão, ao mesmo tempo aprendendo muitas coisas sobre si mesmo ao longo de sua jornada.

O filme se passa no universo criado pelo diretor Richard Donner. A história segue os eventos após os dois primeiros filmes de Reeve e três anos depois de Superman - O Retorno.

A produção trata-se de um fã-filme dirigido e produzido por Gene Fallaize, e está disponível de graça online e pra download no site oficial: http://themanofsteelisback.com

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

jonathan_on
Jonathan

Assisti e estou avaliando o filme no conceito de um fã-filme, coisa q muita gente não entende e escracha tudo! Como um fã-filme, com uma boa idéia na cabeça e pouca grana, Gene Fallaize, até então desconhecido pra mim, fez um excelente trabalho!
É um filme divertido, com boas saídas pra evitar grandes usos de efeitos especiais, escassos aqui, um Superman perdendo seus poderes, foi demais. Quando soube que não haveria uma Lois Lane, fiquei meio chateado, mas depois de ver o tratamento recebido pra ela, curti... uma Lois, que em Superman o Retorno, diz pra Superman que havia seguido em frente, simplesmente foge da realidade, e Clark Kent precisa aprender a seguir em frente tb, já que vive amargurado com a ausência de Lois. O tema de John Willians deixa tb qq cena emocionante!
Infelizmente não encontrei legendas para o filme, mas pra quem entende um básico de inglês (abdicação total de filmes dublados ajuda), dá pra ver tranquilamente! Recomendo a todos os fãs do Superman do universo criado por Richard Donner. E assistam avaliando como um fã-filme, não como uma produção milionária da Warner.

jonathan_on
Jonathan

Um fã-filme que está sendo muito bem recebido pelo mundo afora! Realmente fiquei curioso, pois ele dá continuidade a trilogia Superman, Superman II e Superman Returns.
Já fiz o download, vou ver se encontro alguma legenda, se não vai assim mesmo! Quando assistir, volto a comentar o que achei!

As Aventuras do Capitão Marvel Super-Homem Superman Contra os Monstros Mecânicos Terror dos Espiões Batman
Absolutamente TUDO da DC
por whalikah
Batman: Parte II Superman: Homem do Amanhã Lanternas (1ª Temporada) Batman: Cruzado Encapuzado (2ª Temporada) Supergirl
ABSOLUTAMENTE TUDO da DC COMICS
por jadson_freitas
Rocketeer Tex e o Senhor do Abismo As Tartarugas Ninja As Tartarugas Ninja III As Tartarugas Ninja: O Retorno
filmes baseados em historias em quadrinhos
por leonardo-souza_

Elenco de Superman: Requiem