Surfwise

Surfwise (2007)
Surfwise
3.5
Dirigido por Doug Pray

93 minutos Classificação indicativa de Surfwise: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

A história inspiradora e tumultuosa do surfista, 85 anos de idade, advogado da saúde e guru do sexo, Dr. Dorian "Doc" Paskowitz, sua esposa Juliette, e seus nove filhos, todos estudaram em casa e cresceram em um pequeno trailer na praia,onde surfaram e tiveram de aderir à dieta rigorosa e estilo de vida dos animais selvagens.

Nenhum elenco encontrado.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

yax_ftt
Yasmin

Cara, que coisa. Começou os primeiros minutos eu pensei "meu deus tô vendo uma das histórias mais bonitas da vida", tava encantada, depois começou a ficar triste. Sei lá o que penso, entendo tanto ele quanto os filhos,

mas achei a parte dele bater neles pesada

, e não deixá-los ir à escola tem tanto o lado bom quanto ruim (assim como tudo na vida). Essa criação que ele ofereceu às crianças seria perfeita se elas quisessem o mesmo, e sinceramente acho que se elas experienciassem o mundo fora do núcleo familiar antes de viver assim, entenderiam o porquê do pai fazer tudo o que faz. Mas eles já nasceram inseridos nessa bolha, não têm a perspectiva do Doc, esse tipo de lifestyle tem que ser uma escolha e não uma imposição.
Também fiquei pensando que não importa o que os pais façam pelos filhos sempre vai ter algo que eles podiam ter feito melhor, sempre vai ter algum erro que marca as crianças pra sempre, não tem como fugir disso. Não dá pra ser perfeito, não dá pra exigir muito nem como pai nem como filho, todo mundo é humano e tá dando seu melhor mas ninguém é santo nem monstro. É foda mesmo, agoniante, fico agoniada pensando nessas coisas.

Mas que bom que se entenderam no final.

larissacipriano
Larissa

Uma visão diferente sobre como viver fora do padrão, sobre criar filhos pra si e não para o mundo...Uma vida fora da "caixa".

sheezarainbow
S.H.E

muito bom! vc fica com raiva e admira ao mesmo tempo o coroa.

O Paraíso Perdido: Assassinatos de Crianças em Robin Hood Hill Paraíso Perdido 2 Paraíso Perdido 3: Purgatório Eu Sou Minha Própria Mulher The Backyard
Ah, a vida...
por jessyinchains
Viagem à Lua O Grande Roubo do Trem O Nascimento de uma Nação Os Vampiros Intolerância
1001 Filmes para ver antes de morrer
por fabiomanzattomzt