20 Junho 2023Duração
O filme se passa cinco anos após a Guerra Civil, quando Moses “Mo” Washington viaja para o oeste para reivindicar uma mina de ouro deixada por seu pai, falecido proprietário de escravos. É um mundo cruel e perigoso para uma mulher negra desacompanhada, então Mo viaja disfarçada de homem. Depois que sua diligência é emboscada, ela é encarregada de manter um perigoso fora da lei prisioneiro e deve sobreviver ao dia em que a gangue do bandido tenta libertá-lo.
Mais um daqueles filmes que assisto sem saber absolutamente nada sobre. E que grata surpresa!
Uma trama simples, bem escrita e que funciona muito bem. A dupla de protagonistas também está ótima e segura o filme com um bela interpretação dos seus personagens.
Não é nenhum filme revolucionário, mas entrega exatamente o que promete e prende até o fim.
Vale muito a espiada!
Num cenario inóspito de tirar o fôlego o pouco conhecido Mandler faz um westrn dramático como antigamente, trama boa, lenta, atuações brilhantes como destaque para Wright que leva o filme nas costas e com louvor.Vale a pena conhecer!
A pessoa que fez o cadastro do filme é assim tão racista a ponto de deixar de fora a protagonista do filme, Letitia Wright? É sério, isso?
Gostei, um bom western. Ótima fotografia e paisagens.
Fraco, até tem alguns diálogos interessantes, mas o filme é tedioso e se perde dentro da própria proposta, fraco demais.