Survivor (49ª Temporada)

Survivor (49ª Temporada) (2025)
Survivor (Season 49)
3.5
Data de lançamento 24 Set. 2025 Outras datas
Status Em Exibição

24 Set. 2025

Em "Survivor" (Temporada 49), 18 estranhos são deixados nas ilhas de Fiji para competir pelo prémio de 1 milhão de dólares, tendo de se organizar em tribos para formar uma nova sociedade, criar abrigos e encontrar comida, enquanto enfrentam desafios físicos e mentais e formam alianças para evitar a eliminação. A temporada inclui a substituição de dois concorrentes originais, o que servirá de aviso para os outros participantes sobre a seriedade do jogo.

Tempestade | Teaser

Tempestade

lucasmosca
Lucas

Achei a temporada ruinzinha. da 40 a 49 esta foi uma das piores. Tem seus momentos bons, a pré merge, massante demais tão ruim quanto a 48. Na fusão depois do 3 membro do Jury comeca a ficar um pouco melhor.

rgalaxy7
Alva

uma temporada que deu muita raiva de assistir, especialmente pela burrice de muitos participantes. não queria que

a Savannah

ganhasse desde a metade da temporada, mas, no final das contas, reconheço que ela mereceu - também porque a burrice dos outros sobressaiu. E quem é burro não merece ganhar. Claro que

a Savannah

também teve uma ajudinha, né? Especialmente ganhando benefícios quando tinha mais chance de sair, participando de provas com dois colares de imunidade (1 de um homem outro de 1 de uma mulher), mas enfim... No geral, o final foi ok, mas foi uma das piores temporadas que assisti de Survivor.

Elenco de Survivor (49ª Temporada)

Jeff Probst 2 14

Jeff Probst

(Apresentador)

Se você gostou desta tv, confira também estas aqui: